学校老师上班时间购物怎么处理 5

该老师上班时间网上购物并且人身攻击这样的事情怎么处理... 该老师上班时间网上购物 并且人身攻击 这样的事情怎么处理 展开
zjzjlg54
做为一个为人师表的老师上班如此不尽职,会让学校领导、学生、家长感到失望。此事应该向学校领导反映,按学校规定处理。如果学校没反应,就向上级教育局反映。
gong3787283
最好 弄点 证据 发到网上
要是有闲人人肉他就够他受的了
其次是看他跟校长有关系没,普通老师直接找校长举报
再着要看这个老师是男的女的 有没有暴力倾向以免 时候被他 报复
百度网友34accaac8
处理? 请问楼主是校长吗?或者是比老师高一级的人物,如果不是的话,就不好办了,这些事情一般没有多大的问题的,只是买一下东西;校长,或者是高一级的人物,就扣除他的奖金(我想每个学校都有的吧!)是要有证据滴!^ ^
小米恋猫
找网络管理员,过滤该购物网站。
那款手机看能看
到别的学校上学 洛阳绿业信息学校 你的最好选择