小狗流脓鼻涕怎么办? 20

小狗流脓鼻涕怎么办?我拿试纸都测了犬温热和细小都没有现在该怎么办啊我不想带他去医院去了肯定是犬温以前我家一只狗就被医院给治死了医院都太黑了... 小狗流脓鼻涕怎么办? 我拿试纸都测了 犬温热和细小都没有 现在该怎么办啊 我不想带他去医院去了肯定是犬温
以前我家一只狗就被医院给治死了 医院都太黑了
  1. 首先,可以先摸摸狗狗的鼻子干不干,健康的狗狗除了睡觉的时候,鼻头都应该是湿润的,如果鼻头还挺湿润,流鼻涕大多是天冷的问题;如果鼻头是干的,还伴有咳嗽,没精神等,就很可能是感冒了。作为主人应该先找到狗狗流鼻涕的原因,然后才能更好的对症下药,解决狗狗流鼻涕的情况。

  2. 如果是因为天冷才导致狗狗流鼻涕,那么最主要的解决方法就是做好狗狗的保暖措施。给狗窝垫些保暖的棉絮或者是衣物,对于抵抗力不好的小狗,可以每天供应蜂蜜水。如果狗狗有些咳嗽也可以喝一些蜂蜜水,润喉效果很好。

  3. 如果宠物狗是因为感冒才导致流鼻涕,最好的处理方法是先送狗狗去宠物医院,确诊是普通感冒还是流感。然后在根据兽医的建议合理的为狗狗治疗。必要的时候可能还需要打针吃药。当然,如果能及时的进行治疗,狗狗流鼻涕的情况很快就可以缓解了。

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。
狗狗感冒后一般是流清涕,之后转为脓鼻涕,一直流脓鼻涕可能有几个原因:
一、狗狗感冒后主人没有及时治疗,且没有为狗狗做好保暖措施,导致狗狗病情反复,久久不能痊愈。
二、狗狗可能由感冒继发了其他疾病,比如犬瘟热、肺炎等,不及时治疗也不容易好,严重的甚至会威胁狗狗的生命。
洋修亓官安吉
给狗狗喝板蓝根冲剂,拉稀的话先不要给狗狗吃东西,喂半支庆大霉素。
帐号已注销
感冒了··
不过,注意看下呼吸起伏大不大,注意听下两个肺的部位有没有湿罗音~怕转肺炎···
如果转肺炎了,就必须去医院···
感冒不想去医院的话,注意,最近不要吹空调···
最好不要睡冰凉的地板···
到药店买点治上呼吸道的药··
不要太好的,一般般的就行··
在人建议用量上减半吃····
百度网友c170c0d
会不会是感冒了?流鼻涕……
喂一点感冒药吧,如果症状还是得不到缓解,还是去医院比较要。犬瘟?没那么严重吧,如果是的话,你就更应该带它去医院了,毕竟它也是一条生命,再说了,就这样把它放在家里,也很影响你的健康不是吗?去医院吧,兽医会有办法的。