美术生集训文化课200怎么办?

莱佛士设计学院
莱佛士设计学院是专注于设计领域的全日制高等教育学校,隶属新加坡莱佛士教育集团,开设有服装设计、室内设计、平面设计和时装营销等专业课程;外籍设计师全英文小班授课,多元文化学习环境。
文化分的提高可以参考以下:
一、制定科学且切实可行的复习计划
可以根据自己心仪的院校的具体要求,制定相应的复习计划。有的院校对英语分数有要求,这就需要加大英语学科的学习,提高听、写、读、说的能力。
二、坚持每天做题
坚持每天做题,找出自己的知识漏洞,培养良好的答应习惯,熟悉题型。
三、有针对性地复习
根据自己的弱项,有针对性地进行复习,如果数学比较薄弱,那重点强化的是数学课程;如果是语文方面比较差,就需要强化语文,多点阅读,提高写作能力。哪门课程不够好,就重点复习哪一门课程。
如果对设计感兴趣,可以看看我们莱佛士 设计学院,学院对文化分不是特别要求,对是否艺术生没有规定,大部分学生也是没有美术和设计基础的,可以提交成绩、学历等申请本科。