单机游戏和网络游戏哪个能上瘾啊

单机游戏和网络游戏哪个能上瘾啊。... 单机游戏和网络游戏哪个能上瘾啊。 展开
sammi_moon
都会上隐
网络游戏比单机游戏玩着累
单机游戏最大的缺点是有限制,一个游戏你全过关了,也就玩完了,没啥意思了,它只在于玩时的剧情好,但如果要老是玩不完或过不去,也烦那。一个比较好的单机游戏,大概几天就能全过关
网络游戏没有这局限,可是要成为武林之王不是那么简单的,我就是觉得累,但吸引力强啊,
要是非要比一比,还是选网络游戏,诱惑力很强的!!!1
51IDC
loong_cn
单机剧情感人 ```
网络游戏因数太多。。比单机游戏更容易上瘾!
百度网友a209bde71
都能上
百度网友9bcf75e
都能上
ZQSA
单机游戏没网络游戏来的有互动性。单机游戏会玩腻,网络游戏虽然也会腻,但肯定玩的比单机游戏来的久