为什么我玩单机游戏比玩网络游戏更容易上瘾那 5

玩网游玩几周就腻了,玩单机可以一直玩到爆,有的可以联机玩,不能联机的也不会玩腻……... 玩网游玩几周就腻了,玩单机可以一直玩到爆,有的可以联机玩,不能联机的也不会玩腻…… 展开
云中的炮
单机游戏是一群人看着你当英雄甚至是上帝。
网络游戏是你眼巴巴地看着一群土豪当英雄,这些土豪眼巴巴地看着一群大土豪当大英雄,这些大土豪眼巴巴地……省略十万字。
网络游戏 打怪 升级 强装备 打怪 升级 强装备…… (除了神网游EVE),渣贴图渣建模,任务不知所云。枯燥透顶,除了与别人竞技交流还有一番乐趣。
单机游戏,你就搞去吧。
而且目前单机游戏与网络游戏界限不明,很多单机游戏都有战网,网络模式直接秒杀大部分网游。但是单机玩多了会寂寞,毕竟你只是在与一群AI打交道,没有社交的人会变得孤独甚至孤僻。
wangsi13
因为单机游戏无论游戏性还是画面都比网游强,而且正版单机也可以联网。而现在的网游大部分都是粗糙滥制,就是不停挖坑让你买装备抽奖,像wow这样的好网游太少了,wow又老了,反正我现在也只玩玩单机,网游是不碰了。
q凌p
很正常,因为现在大多数单机不仅画面精良,剧情也比网游要好得多。
(以下特指某F)最主要的是没有到处秀优越的XXX,没有有钱就各种牛逼的不公平设定,而且玩网游的部分人素质低的离谱,各种受气!
所以lz还是回归我们单机党吧!
anpingli

单机设计本来就比网游更有代入感
并且,画面,人物造型,情节,音乐,什么的都比网游要好。
百度网友074abf27b
电脑游戏一向单机比网游会做得更精细更耐玩 仅此而已