电影80后的结局

我只看到1:35:55的时候,我想知道最后十分钟发生了什么?如果你还记得的话,谢谢你啊!... 我只看到1:35:55的时候,我想知道最后十分钟发生了什么?
如果你还记得的话,谢谢你啊!
紫歆嫣语
我在电影院看的
无法给你回忆到准确时间
但你说最后十分钟
那陈墨死那你也看了吧
那最后十分钟
就是明远出狱,看到了他曾经设计的玻璃屋顶房子,星辰将它开成茶舍,在墙壁的纪念品展区明远看到了星辰和陈墨的照片,然后跑去陈墨的墓地。
之后星辰回来,发现有人动过照片,便问服务员,服务员回答有一个20多岁的男的很仔细的看了照片。
星辰赶到陈墨墓地,看到了明远
星辰说,在进入爱情之前我们都带着伤疤,(明远曾经也说过这句话)····(还说了点,我忘记了)
最后星辰说,“我们曾经放弃过,悲伤过,分别过,这次,我们能不能不分开了?”
明远将星辰紧紧抱在怀里。

就这样,故事落下了帷幕。
还算完满的结局

是的很认真回忆很认真打字告诉你的!
我昨天去电影院看的
百度网友177df3819e
明远的妈妈要让明远和自己去自首,让他带上那把枪(那把抢一直是明远藏着)。明远是爱妈妈的,就不想妈妈自首,便把那把枪扔进了一口井里,结果让当年的那个死胖子撞见了,报了警。(那死胖子是故意的!),结果明远就进了监狱。

陈墨的妈妈得了癌症,陈墨为了救他妈妈,把他妹妹准备参加国际钢琴比赛的钱要拿走,他妹妹拉着书包带子不让,陈墨本来是想剪断书包带子,结果不小心剪到了他妹妹的手,剪断了两根手筋,结果就被他阿姨也就是他后妈送进了监狱。在监狱里不知道是怎么回事,死了。貌似是为了救明远。他知道星辰喜欢明远。挺惨的。

星辰在一家公司,再一次聚会上发现老板的妻子是那个叫什么嘉的,就辞职了,然后开了一家茶社,就是当年明远设计的那个玻璃顶的房子。

明远出狱后无意间来到了这里,明白了许多。他看到墙上有许多星辰的照片,看到最后一张,貌似是和另外一个男生的合照(叫什么子豪的)就跑了出去。

星辰回来后看到照片变了样,询问了店员,便猜到是明远回来了,就追出去了。我看的就到这里,后边没有了。毕竟还没有大范围播出。

貌似他俩最后是在陈墨的墓前相遇了,然后就会解开许多事。

遇见就不会错过啦~祝福他们~
匿名用户
明远回来了,陈墨在监狱里为了救明远被箱子砸死了,明远和星辰在陈墨的墓前和好了,在一起了。
百度网友052fb183b
楼主,我教你,你去看80后的首映庆典,要43分钟的那种庆典,你从第27分钟看起,就可以看到一点大结局
匿名用户
风行视频<80'后>不全 正好到明远从茶室跑开就没有了 谁有<80'后>结局那得视频?