好难受好难受

怎么就让他从我的心里消失,我真的很难受,就是忘不了他,怎么办怎么办疯了呀我。... 怎么就让他从我的心里消失,我真的很难受,就是忘不了他,怎么办怎么办疯了呀我。 展开
蝶小仙Mm
解决失恋的最好方法是开始另一段恋情,呵呵
试着接受你的身边人吧(追你的,不是你追的),呵呵
也可以写日记啊,什么的
不过,一段恋情结束就是结束了,不要犹犹豫豫的,想一些有的没得,想什么如果。“如果她怎么怎么样了,我怎么怎么样~”没用的!
可以不见他,可以给自己鼎新的工作学习目标,可以充实自己把他挤走!怎么都好,不过甩了你的男人是认识不到你的好,不要再想他了,没用也没意义!
加油啊~~
aa110493
你找我天天陪你。就可以忘记他 Q411268381
lyyszhy
找个“替补”
egisy
.....