高分求PSP 的游戏 男生玩的 经典好玩的

248322114@qq.com如题PSP的游戏经典好玩的楼下的我有留下邮箱给我发来吧不是讨论谢谢... 248322114@qq.com 如题 PSP的游戏 经典好玩的
楼下的 我有留下邮箱 给我发来吧 不是讨论 谢谢
醉之不尽风流805
已发送
QBZ95兔
就让偶介绍几个好玩的游戏呵呵
1:寂静岭 起源(本人很爱玩的游戏呵呵,不过最终是靠攻略打完的,是恐怖生存游戏,唯一能与之媲美的就是死亡空间了,可惜不是PSP平台上的)

2:怪物猎人P2G(恩,这个我想不用说了,就两个字,经典)

3:战神 奥林匹斯之链(这个也是不用说的,就是画面似乎渐渐的就有点不行了)

4:生化危机(这个也是NN的经典,打完后再等等新的,大概马上就能出了!!)

5:极品飞车 变速/专业赛道(前者是要看楼主的版本,不过确实是很好,后者就是如果版本不够再下,建议楼主下专业赛道,不比变速差,而且保险,这款应该是赛车界顶尖的游戏了!!)

6:感染 (不错的游戏,别人推荐的,偶也不太清楚)

7:最终幻想 核心危机(PSP平台上画面最优质的游戏之一,无比的强大,近乎可以与PS2上的战神相媲美)

8:侠盗猎魔2 (就两个字,血腥啊,很适合男孩玩的)

9:天诛4/天诛系列(完美的暗杀啊,一刀见血,完美的画面,完美的杀人技术,当然汉化是绝对要的!否则就只知道天诛是在杀人 汗 这叫为民除害!)

10:星之梦(KEY社的一款短片AVG游戏,这个AVG是日本定义的AVG哦,不要混淆!)

(如果玩完上面一个游戏,看的好的话,有耐心的话,偶再给你推荐一点)
AIR KANON(雪之少女) CLANNAD(电玩巴士翻译: 克兰娜德,有点想把他灭了,害我找了N长时间啊) 智代AFTER(这个要查一下,名字忘了,呵呵)

11:抵抗 惩罚(单人射击游戏里的新兴品种,画面不是一般的GOOD,就是比较难通关,需要看看攻略)

12:荣誉勋章 英雄2(正常的第一人称对射游戏,就是杀人的,不多解释,玩过就知道,不是一般的VERY GOOD!!!!)

13:大蛇无双 魔王再临/真三国无双5(两个可以说是互相抄袭,推荐后者,不要去下真三国无双 联合突击,下了就后悔,纯粹赚我们时间。画面的完美程度也是非常高的!!剧情也很不错)

14:初音未来 歌姬计划(我个人也是比较喜欢玩一些音乐游戏的,就是按键,让人物唱歌,不过似乎很多人不喜欢这个游戏,但是既然是我喜欢的,我就一定要讲一下了呵呵)

15:英雄传说 空之轨迹(不错的角色扮演类游戏,就是画面不太好呵呵)

16:波斯王子系列(具传说是一个很不错的游戏,不过本人没考察过,画面可以,不过波斯王子 遗忘之沙是一个不可小视的游戏,画面到达了本作的颠峰,这个也是可以与PSP战神媲美的游戏)

17:刺客信条 血统(波斯王子的原搬人马,画面很好,~~至少比波斯王子好点呵呵~~~,除了上面的那个遗忘之沙)

18:游戏王 卡片力量3(画面不好,注重的是游戏性,很耗时间,建议把他当作3分钟小游戏呵呵)

19:魔界战记(一整个系列,老的太老,新的太新,真的不好推荐了,就是整个系列了,不重画面,重的是游戏性啊)

就介绍到这里了,望楼主喜欢呵呵,还有补充一句,PS2/PS3上的战神是全PS系列上画面最好的游戏,看清楚了,不是最好之一,是最好的!!!
而PSP上的也就是PS2/PS3上的战神的10份之一的画面,不过在PSP上已经是10大画面顶级之一(希望各位战神FAN原谅我拿战神来做对比呵呵)

楼主啊,您太贪心了,自己上电玩巴士搜去,再说谁有空把好玩的游戏全发到你邮箱去,太麻烦了,还不如自己下去