psp谁给推荐经典好玩的游戏

如题,要准确的游戏名字。我喜欢所有类型的游戏,只是不喜欢恐怖血腥的。请玩家给推荐一些好玩的,谢谢。... 如题,要准确的游戏名字。我喜欢所有类型的游戏,只是不喜欢恐怖血腥的。请玩家给推荐一些好玩的,谢谢。 展开
我要为你而努力
典好玩的游戏的游戏啊?多啰!
1、圣女贞德(经典,无论是战斗画面还是游戏画面都看不出是老作,可以说现在很多作品都比不上它,你说历不厉害?加上剧情很好,还有剧情动画,实在无可挑剔。评价S)

2、空之轨迹SC/FS/3RD(这三部曲如果没玩过绝度会让你后悔,我也不哆嗦!评价S)

3、王国之心(说到PSP游戏怎么可以不说它呢?现今PSP游戏中剧情画面、战斗画面最好的一个,实现无锯齿痕迹。相互交错的故事,系列最爽快的战斗系统都是它的卖点。评价S)

4、黑客链接(本作游戏舞台设定贯穿整个系列,游戏剧情一漫画分镜来表现, 十分新鲜;本作登场角色有100多个,可用同伴有30人以上;战斗画面可以打击感不错,战斗动画充满搞笑元素,总来说,这部作品很好。评价S)

5、世界传说2(传说系列诸多角色于一堂的RPG游戏。这作将会追加收录多达31名系列作登场角色,包括前作登场的19名角色在内,收录角色合共近50名!可以转多种职业,武器和服装多种多样,怪物种类也不少,这也说明收集要素很多,加上通关一次就会加多困难模式,比普通模式难很多,是一款非常耐玩的游戏,加上战斗感不错,全新的三套特技组合可以组成各种各样的招式,还有华丽的奥义终结特写镜头,综合上述是一款不错的游戏。评价A)

6、梦幻之星2(梦幻之星的续作,讲述梦幻之星之后3年的故事,画面与1相比真的天壤之别,真的比1好很多;新场地、新装备、新怪使游戏有了全新的感觉;人物十分美观,特别是银发的中BOSS,实在太帅了。剧情也十分好,玩过2之后你会觉得1简直垃圾。评价S)

7、太鼓达人(类似于电玩打鼓机的一款游戏。不过比那个简单。是节奏类型的。评价B)

8、战场女武神2(可以说是,射击、战略、角色扮演的结合的游戏,PS上就有超高的人气,沿袭了其独特的水彩画风格画面与即时战斗系统,游戏自由度非常大,可以自己配置一个强大的小队来游戏。评价A)

9、高达VS高达NEXT PLUS(格斗游戏,高达迷必玩。有故事模式和街机模式。我PSP里唯一保存至今的游戏。评价A)

我就唔再列举了,你先玩一下这几个吧!如果不够再找我。
jackluke870223
gba模拟器,怪物猎人,极品飞车,战神,铁拳5
奥图马
推荐伊苏7、空之轨迹,还有伊苏VS空轨
北欧女神
小裤裆__
怪物猎人~~~~,无疑是神作,必玩