求助~~~皮肤问题困扰了我很久!!

我是油性皮肤,而且油得非常厉害,缺水。那么晚上和早上的洗面奶要不同的吗?那早上和晚上分别用什么比较好啊?推荐一下~适合我的温和型洗面奶又有哪些呢?现在正在用的是相宜本草的... 我是油性皮肤,而且油得非常厉害,缺水。
那么晚上和早上的洗面奶要不同的吗?
那早上和晚上分别用什么比较好啊?
推荐一下~

适合我的温和型洗面奶又有哪些呢?
现在正在用的是 相宜本草的竹炭净化洗颜泥和四倍蚕丝系列的柔肤水
但洗完脸后不久又出油了~

露得清24元的那种试过天天晚上洗,但一个星期后脸上红了,但那时就只用完洗面奶就没有擦别的护肤品~
之前买了DHC的清新调理液,但现在没有在用~
还有搽完柔肤水之后还要搽什么吗?一定要吗?
mymymy333
油性就是这样,早晚用一样的就可以。洁面试试露得清24元的那种,清洁不干燥,不过只有自己试了才知道对自己是不是如此,现在用的这个应该也可以。建议你换爽肤水,你是油性就适合用爽肤水,相宜的爽肤水很好,没酒精,好用还很便宜,比别的开架品好用不少。水完用个清爽点的乳液就可以了,不然化妆水会蒸发掉的。还有建议你要用贴片面膜,买一般补水美白的就可以,一星期一到两次,补水,贴片面膜多以精华水为主,用了清爽不油腻。另外睡前用吸油纸吸一下就不会觉得特别油了。
既然敏感就算了,水完了一定要个锁水的,油性是内干外油,所以不能锁水水分就会蒸发掉,外面就更油哦,涂个很轻薄的乳液就可以了。
万能的搜索引擎
晚上用清洁力度好点额度产品,比如还有碳的,火山泥的,矿物泥的洗面奶都可以,白天用温和一点就行,不用用不起泡的那种,对你的皮肤没效果。
早晚洗完脸之后都要拍柔肤水,然后用乳液,记住是保湿型的,皮肤油最根本的还是缺水造成的,所以建议你选保湿或者美白的护肤品。光擦水是绝对不行的
灬何若汐灬
MM都知道缺水啦,就不应该只考虑洗面奶的问题了,我个人觉得洗面奶只要能洗干净就是好的洗面奶,关键是洗过之后的护肤习惯,一定要用水,油性皮肤用爽肤水会比柔肤水好些,用化妆棉采用螺旋打圈方式擦,之后在擦乳液,晚上可以加个补水的睡眠面膜。