用c#如何对txt文档内容进行删除

在控制台下进行的!急求啊!对文档内容进行修改也写一下啊!帮帮忙啊!... 在控制台下进行的!急求啊!
对文档内容进行修改也写一下啊!帮帮忙啊!
蝴蝶飞起来了
对内容删除似乎不太好做。提供给你一个思路。先把文本都读取出来,然后replace掉需要删除的内容。接下来将文本重新写回该文件。
冷冷nOn
//C#追加文件
StreamWriter sw = File.AppendText(Server.MapPath(".")+"\\myText.txt");
sw.WriteLine("追逐理想");
sw.WriteLine("kzlll");
sw.WriteLine(".NET笔记");
sw.Flush();
sw.Close();
//C#拷贝文件
string OrignFile,NewFile;
OrignFile = Server.MapPath(".")+"\\myText.txt";
NewFile = Server.MapPath(".")+"\\myTextCopy.txt";
File.Copy(OrignFile,NewFile,true);

//C#删除文件
string delFile = Server.MapPath(".")+"\\myTextCopy.txt";
File.Delete(delFile);

//C#移动文件
string OrignFile,NewFile;
OrignFile = Server.MapPath(".")+"\\myText.txt";
NewFile = Server.MapPath(".")+"\\myTextCopy.txt";
File.Move(OrignFile,NewFile);