C#如何对txt内容进行如下查询及删除操作

===========分割线===========start--开始标记--内容end--结束标记===========分割线===========我想用vs(C#)对t... ===========分割线===========
start --开始标记
--内容

end --结束标记
===========分割线===========

我想用vs(C#)对txt进行一般的资料记录,想问一下假设一个star--end为一对象,如何返回多个对象?是否用循环就可以了。怎么才能把一个对象从txt文档之中删除(删除的时候连start还有end这两行也删了)。求赐教。
就是想做成这样,麻烦各位了。。。满意加分。先谢谢。
starj1
描述清楚点。
中间有没有嵌套?具体的开始和结束标志是什么?
假如所述的"start"和"end"就是使用的标志,并且不嵌套,那就简单。
System.Text.Regulations.Regex regBlock = new System.Text.Regulations.Regex("start(?<content>.+?)end", System.Text.RegularExpressions.RegexOptions.Compiled | System.Text.RegularExpressions.RegexOptions.Singleline);
返回多个对象:
System.Text.RegularExpressions.MatchCollection mcMatches = regBlock.Matches(toPerate);
mcMatches.Count是多少就是多少个匹配对象。
移除多个对象:
string sResult = regDateLimit.Replace(toPerate, string.Empty);