帮忙翻译一段英文合同条款~~

SellingpriceofmonthlyorderstartfromJuly2010,usingpricingofPPIAsiapulppriceindex“EBKPs... Selling price of monthly order start from July 2010, using pricing of PPI Asia pulp price index “EBKP spot” price of the previous month. If there is more than one price announcement from PPI index of previous month, the first announcement is the selling price.
EBKP spot 我也不知道什么意思,外商提供的合同里提到的
百度网友b286fdc
销售从2010年7月开始,每月的价格秩序,利用生产者价格指数亚洲纸浆价格指数定价“EBKP点”的价格比前一个月。如果有一个以上的生产者价格指数从上月的物价指数公布后,第一次公布的销售价格是.
浣_浣
问一下EBKP spot 专业术语上指什么,这个我没见过,也查不到
lah022002
月售价的规定于2010年7月开始执行,PPI价格是上个月的“价格点”。如果这比上个月的PPI公告价格高的话,第一次公告的价格就是售价。
东风夜语
最好是你翻译完了之后 拿全文到我们美东旭来校对一下,这样翻译的质量才能保证啊,我们是来自美国的翻译公司,可以为你提供以英语为母语的外籍专业人士进行校对呢。