哪有全封闭式英语培训机构

哪里有英语全封闭式,在校脱产的英语培训机构,老师面授不是网络授课的那种?... 哪里有英语全封闭式,在校脱产的英语培训机构,老师面授不是网络授课的那种? 展开
匿名用户
英语口语中心还是蛮多.好.的,建议还是综合比较下或是先试听下那家英语学习中心的课程后,再决定去哪一家 我是在ABC先下英语中心学的 他们的外教都是有五、六年的教学经验,课前课后还有学习顾问回答问题,并追踪进度 是根据个人英语水平自己选择课程,特别是口语和听力 最好能是外国人教学。我读过广州东方英文书院的全封闭英语口语学习,也读过某些所谓国际品牌的人机对话和按小时算上课,可以毫不怀疑地说,全封闭式英语学习远比其他形式的学习强得多。我做过比较,理由有三:一、全封闭学习,可以完全让你做到六根清净,安心读书,不用刮风下雨赶着挤公交车或搭地铁、然后气喘嘘嘘地走进课室去上课,这样效果大打折扣;二、全封闭学习,有非常好的语言环境,从早到晚、一日三餐都可以跟老师同学讲英语,而不用担心被人笑或没环境说英语,因为他们的老师学生全部住校,为的就是营造全天候练英语的环境,而华尔街、英孚是不可能提供这么优质的全天候学习环境;三、全封闭学习,连贯性、互动性强,你不用担心没机会操练英语、讲英语,因为是封闭式,一天到晚都可以讲,就怕你不讲或讲累了才不讲;学校领导老师天天跟学生在一起,鼓励、引导大家用英语交谈,不懂了可以随时问老师,老师也非常乐意辅导大家,不用多收一分;而按小时算的或按节数算的学习讥构每一分钟每一小时都要算,都被计算在内,一下课学生老师各自“纷飞”,因为老师是走穴的,下课就走人,多留不会多给,铜臭味较浓;四、我认为,人机对话不适合大部分基础差的中国人学英语,因为那样没有老师在场的辅导,或上课讲授语言重点,带读发音,学生会不知所措,学不进去,学不到东西,这是所谓国际品牌最会忽悠不懂英语的中国大众的地方,收又贵得离噻普,英语又让人学不到,真窝囊;五、封闭式的英语学习平均下来每节课才元,华尔街、英孚等每节课要一两百元,下课后缺少机会操练,但像东方书院的封闭式英语学习课后还有大把时间跟老师和同学互动,不用额外收。我们同学感到很实在、很实惠、很受用。这是我们读过几间不同学习讥构后得出来的一些感想,供参考,不对请善意批评指正。
珠海市国际商务语言学校
珠海iBS国际商务语言学校自1998年经珠海教育局审批成立,(办学许可证:教1101027000020)专注外语教学18载,是珠海规模最大,办学历史最长的专业外语学校,也是珠海唯一一家配有校园模式的外语培训机构。
哪有全封闭式英语培训机构?
封闭式英语培训学校在整个中国都是不多的,因为它很受场地,资金,人力,生源和师资等等限制。主要集中在广东地区。
任何一家英语培训机构,为你提供的只是相对良好的学习环境,学得好不好,更多的是要看学生的态度与努力,英语学习不是一件一蹴而就的事,好的英语培训机构可能让你少走弯路,但不能替代你的努力付出。
全封闭式英语相对于在职学习英语来说最大的优势就是可以静下心来,抛开一切的杂念,没有工作的压力烦恼,就像回到学生时代在学校接受教育那样,无忧无虑,一心向学,这样的学习条件对于成年人来说是非常难得的。
这种模式虽然会占据我们较长的一段时间,但是经过英语知识系统框架搭建,我们可以将英语掌握的更加牢固。而不会出现一种片段学习的尴尬,学了一段又忘一段。在iBS在学习期间,学员全天候沉浸在纯英文的世界中,远离生活工作干扰,只专注于学英语这一件事上。
海外生活一点通
如果是全封闭的,可以去世纪雅思北京校区看一下,那里还是不错的,上课地点在全封闭校园,独立住宿楼,有食堂等相关配套设施
唧唧仔
你可以去新东方啊 疯狂英语 他们都有不同的班供你选择你,其中就有你要的全封闭的。
_英语教练
具体的不大清楚,学英语只要是有适合自己的学习方式就可以了

现在很多人都在用“英语教练”互动教程,教程试学满意后再付款,不会多花一分冤枉钱
全天候随时随地学英语,不受时间、地点限制,利用零碎时间把英语学好

每天都有优惠名额还可以获得赠送的免费“真人一对一”陪练,价值上千元

直接百度一下“英语教练”就可以找到网站,或者点击下方LOGO咨询专家在学习中遇到的问题