实况足球2010大师联赛球员不满了怎么办?

额..玩大师联赛有球员不满了看原因结果还是英文的求帮助啊大致就是这几个原因不过我看不懂1、Seemsunhappyatbeingplayedoutofposition(丹... 额..玩大师联赛有球员不满了 看原因结果还是英文的 求帮助啊
大致就是这几个原因 不过我看不懂
1、Seems unhappy at being played out of position (丹尼尔.阿尔维斯 卡卡)
2、Looks like his patience with the club is wearing thin (特里)
3、Unhappy as he doesn"t seem to get too many chances(里奥.费迪南德)
哪位高手能帮我解决下 谢谢了
waaajz
实况足球2010玩大师联赛遇到球员不满忠诚心下降的解决方法
这代ML球员不满情况我觉得和创造球会很像,一般情况有以下几点:

1 球员老打不上主力
2 参加比赛过多,多数是参加完国家队比赛后又参加联赛
3 合同到期,续约工资过低
4 被挂牌出售或出租
5 队友被无故解雇

前面三种情况都很好解决,照单抓药对症下药即可。
球员不是圣人,有一点情绪可以理解。疲劳过高的可以无赖点在编辑模式把队员状态改到7或8,这样就成铁人了还经常红箭头出场 - -(无需重新开ML档),只要适当在比赛中趁体力槽还未变红前替换下场,连续作战不成问题。当然我不鼓励修改,只要情绪条不超过一半,球队打出好成绩夺冠后忠诚心会上升,到赛季末不满度会清0。
遇到4 5 种情况暂时无解,只好尽量避免了。我队内人员过多,想卖点人出去都是多留意新闻看是否有队观察我方球员,或者自己进入我的球队选项查看队友是否在与别队球探接触 ,有与球探接触又不是主力的我再挂牌出售。这样挂牌后一两周内,对方会出价购买我挂牌球员,然后你可以选择卖或者修改出售价格。

我挺喜欢这代的ML模式,联赛赛季/杯赛开场前的水墨动画很有街霸4的CG味道,赛季末管理界面的飘飘雪花很有诗意。资金改成欧元结算单位后真实感大增!欧冠联赛开场很震撼,尤其是音乐响起,球星的巨幅卷帘在球场上拉开帷幕时颇有史诗式对决的逼力!球员单独训练或者受伤会导致配合度下降这个设定也很真实。
最后...我很喜欢ML模式里会播放到的那首Up on the downside,非常好听,祝各位游戏愉快!
匿名用户
1.是你经常让他们踢自己不熟悉的位置,建议要么让他们去训练新位置,要么踢熟悉位置

2.这个好像没啥解决的好办法,提薪吧

3。嫌出场时间少,多多上场就行