为什么网上报价北京汽车便宜那么多?

最近想买车,比较喜欢别克君威2.0L精英,一般的经销商报价是20W左右,但是北京的一些经销商(非4S)竟然有15万多的报价,最低的14W08,这是为什么呢,不会有那么多的... 最近想买车,比较喜欢别克君威2.0L精英,一般的经销商报价是20W左右,但是北京的一些经销商(非4S)竟然有15万多的报价,最低的14W08,这是为什么呢,不会有那么多的差价吧?是不是中间有什么猫腻啊?请各位高手指点 展开
长江的儿子王洋
猫腻有很多,如果你到4S去的话,就会有很多附加条件 才可以享受真正的网上报价,比如要在他那里搞装饰,或者说发票当时不给你 让你过一个礼拜后去拿,因为他全是贷款买的车 在买给你,发票还有一些证件在银行押着,等你付款之后 他还了银行贷款之后在去拿回你想要的东西,有一定风险。

还有就是网站的浏览量,如果网站报的便宜,你就会经常浏览那些网站。

如果想知道真正的价钱,要去官方网站看。

希望对您有帮助
wk091107
是大有文章 网上的报价是不包含任何购买汽车应有的其他附属费用 等到你到他那里 购买的时候 就会一项一项的给你强加进去了 而且会更多 报这么低 就是为了吸引你去
1.车价即汽车原始定价,国产车为出厂价,进口车的价格由到岸价加海关税(一般都是25%)、增值税和其他费用等合成。2.车辆购置附加费进口车原来按车价的15%征收,现在改为10%;国产车按车价的10%征收。3.特别消费税按国家不同时期规定对所列范围内的轿车征收。4.营业税5.转港费只限进口车。6.经营管理费用7.其他费用如运杂费和根据用户需要办理的篷垫装置费、新装附件费(装空调、收音机)等。 参考一下吧
天宝666
猫腻有很多,如果你到4S去的话,就会有很多附加条件 才可以享受真正的网上报价,比如要在他那里搞装饰,或者说发票当时不给你 让你过一个礼拜后去拿,因为他全是贷款买的车 在买给你,发票还有一些证件在银行押着,等你付款之后 他还了银行贷款之后在去拿回你想要的东西,有一定风险。
匿名用户
网上报价存在虚拟,而且需要加装,建议多参考别的地方
世伶拓跋正浩
因为网上竞争比较激烈,所以用超低的价格才能吸引顾客的眼球。
不然都没有人看呀