请帮忙翻译一下这句日语,谢谢!

多量の水の中に入れてもどさないともどりが悪い。以上是介绍日本海参的泡发方法的。其中的もどり是泡发的意思。那其中どさない又是什么意思呢。不好意思,刚才翻译错了,もどり不是泡... 多量の水の中に入れてもどさないともどりが悪い。

以上是介绍日本海参的泡发方法的。其中的もどり是泡发的意思。那其中どさない又是什么意思呢。
不好意思,刚才翻译错了,もどり不是泡发的意思,もどす才是泡发的意思。反正这里是指关于海参泡方面的知识
kimhwa64
もどす>>戻す
在这句话中应该是把干海参用多量睡泡发时使用的语句。

整句翻译起来应该是:如果不泡入多量水里泡发的话泡发效果差的意思。
もどす+ない=戻さない
もどす是5段动词,语法上接ない时最后字母要变成あ段。
自然就变成もどさない意思就是不回来,不恢复等。
暖阳啊红S5
断句有问题,不是どさない而是もどさない

原型是:戻す もどす 他五动词

意思是:返还,送回,退回

多量の水の中に入れてもどさないともどりが悪い。

整句话的意思是:要在大量的水中泡发,否则会影响泡发或者泡发效果不理想。
碧云流紫
应该和前面的も一起组成一个词
もどさない 是泡发的意思,原型是もどす,他动词

整句话的大致意思是:不放在大量的水中泡发,达不到很好的泡发效果。
匿名用户
不放入大量的水中泡发,就不能泡发的很好
oldone11
もどさない+と+もどりが悪い
戻す否定式:戻さない

如果不把海参放回到大量的水中,海参恢复到新鲜状态的情况就会不好