推荐几款三国单机游戏

别扯什么三国志,无双之类的,玩腻了都......曹操传,幻想三国志,都玩过,还有不......三国迷们,谢了!!!... 别扯什么三国志,无双之类的,玩腻了都......曹操传,幻想三国志,都玩过,还有不......三国迷们,谢了!!! 展开
江湖人称小强
三国群英传系列
傲视三国
三国全面战争
制霸三国系列
三国赵云传系列
qn835635837
真三国无双(4、5都可以)
三国群英传(7最好玩)
三国志(11比较好玩)
三国大战
星际三国

三国群英大富翁

三国立志传1.2.3

三国封神

三国伏魔传

制霸三国

暗棋三国

报数三国演义

等·····很多的
不信注册不上o
那就试试《爆笑三国》《三国战纪2代和群雄争霸》《三国战纪1代》《三国群英传2》《三国群英传》《三国霸业》……我是在6担网上搜到的,出去了楼主你说到的那几款,我都玩过,还不错,都是100M左右,迅雷下载很快。