求宠物小精灵dp的小智所有宠物收服和进化的集数

爱皮的智
DP第002集:寻找皮卡丘!202号道路!(小智收服到姆克儿)
DP第005集:收服草苗龟!(小智收服到草苗龟)
DP第013集:姆克儿加油!(小智的姆克儿进化成姆克鸟)
DP第052集:双人合作赛!最终对决!!(小智收服小火焰猴)
DP第055集:长尾怪手与泳气鼬!各自的道路!!(小光的泳气鼬和小智的长尾怪手交换)
DP第064集:天蝎王与天蝎!冲出风之迷宫!(小智的草苗龟学会能源球并收服天蝎)
DP第085集:天蝎!友情之翼!!(小智的天蝎进化成天蝎王)
DP第100集:草苗龟、树林龟…然后是土台龟!(小智的草苗龟进化成树林龟)
DP第118集:神奇圆环!天空大决战!!(姆克鸟进化成姆克鹰并学会近身打)
DP第132集:全员对战!真司VS小智!! 后篇 (小智的小火焰猴进化成猛火猴并学会音速拳)
DP第154集:空中对战大师登场!天蝎王对抗巨钳螳螂!(小智的天蝎王学会超级冲击并离队)
DP第157集:收服到圆陆鲨了!!(小智收服到圆陆鲨)
DP第163集:爆烈进化!烈焰猴!!(小智的猛火猴发动猛火并进化成烈焰猴)
DP第166集:进发!滨海塔!(小智的树林龟进化成土台龟并学会叶风暴)

参考资料: 百度百科

dongyuchen9107
DP002:寻找皮卡丘!202号道路!(小智收服到姆克儿)
DP005:收服草苗龟!(小智收服到草苗龟)
DP013:姆克儿加油!(小智的姆克儿进化成姆克鸟)
DP052:双人合作赛!最终对决!!(小智收服小火焰猴)
DP055:长尾怪手与泳气鼬!各自的道路!!(小光的泳气鼬和小智的长尾怪手交换)
DP064:天蝎王与天蝎!冲出风之迷宫!(小智的草苗龟学会能源球并收服天蝎)
DP085:天蝎!友情之翼!!(小智的天蝎进化成天蝎王)
DP100:草苗龟、树林龟…然后是土台龟!(小智的草苗龟进化成树林龟)
DP118:神奇圆环!天空大决战!!(姆克鸟进化成姆克鹰并学会近身打)
DP132:全员对战!真司VS小智!! 后篇 (小智的小火焰猴进化成猛火猴并学会音速拳)
DP154:空中对战大师登场!天蝎王对抗巨钳螳螂!(小智的天蝎王学会超级冲击并离队)
DP157:收服到圆陆鲨了!!(小智收服到圆陆鲨)
DP163:爆烈进化!烈焰猴!!(小智的猛火猴发动猛火并进化成烈焰猴)
DP166:进发!滨海塔!(小智的树林龟进化成土台龟并学会叶风暴)
DP182.激战前夜!小智的神奇宝贝大集合!(小智的火球鼠进化成火岩鼠并学会喷火)

参考资料: 百度百科

gfy8852163
第1集 启程!从双叶镇到真砂镇 (小光登场)
第2集 寻找皮卡丘!202号公路!(收服胖胖椋)
第3集 劲敌对战!三对三!(小光加入)
第4集 圆企鹅对蔷薇苞!小光初次对战!
第5集 收服树苗龟!
第6集 迷惑之森,与真嗣的再度相遇
第7集 加油园企鹅!
第8集 谜之道馆的毒蛾斗士!
第9集 和卷耳兔一起玩
第10集 神奇精灵表入手困难
第11集 小光!华丽大赛初赛!
第12集 华丽大赛战斗!劲敌对决!
第13集 胖胖翁加油!
第14集 一切交给小刚吧!
第15集 黑铁道馆!平田VS真嗣!!
第16集 头盖龙VS皮卡丘!
第17集 古代神奇宝贝大进撃!
第18集 再次挑战黑铁道馆!暴跳龙
第19集 收服电栗鼠没问题?
第20集 神奇宝贝猎人J!
第21集 最强的鲤鱼王与最美的笨笨鱼!
第22集 电栗鼠VS长尾猴华丽大赛战斗!
第23集 爆走大刚蛇,守护匏牙狸之村!
第24集 对决!小智对抗皮卡丘!?
第25集 怪杰万花蔷薇与花传说!
第26集 神奇宝贝华丽大赛,园葶大会!
第27集 决战,圆企鹅对舵企鹅!
第28集 鬼飘飘与北风的使者!
第29集 小智与小光,双人合作赛没问题!?
第30集 白稠之森,蓑衣虫进化作战!
第31集 树苗龟对树苗龟!速度对决!
第32集 琥珀之城的女黄蜂!
第33集 好喜欢!神奇宝贝变装大赛!
第34集 叉尾浮鼬,通向最强的道路!
第35集 四天王梧叶与古铜钟!
第36集 新奥时空传说!
第37集 白岱大会!对战菜子!
第38集 爆诞!自行车道路!
第39集 皮卡丘来看家!
第40集 冠军·城奈登场!
第41集 小光与小望与双重演出!
第42集 落雷兽训练中心!
第43集 梦巫!从恶梦中逃脱!
第44集 帮助迷路的孩子沙斑河马!