大家推荐一下主角无敌的超级搞笑的小说,感激不尽~~~~~

嗯。就是那种打架无敌的。尽量是校园的吧。至于穿越啊玄幻之类的,除非内容搞笑又温情。绝对别推荐作者文笔特别弱智的!!!例如那个什么超级学生,一开始被外星人抓去做实验,这很正... 嗯。
就是那种打架无敌的。尽量是校园的吧。
至于穿越啊玄幻之类的,除非内容搞笑又温情。
绝对别推荐作者文笔特别弱智的!!!
例如那个什么超级学生,一开始被外星人抓去做实验,这很正常,比人类先进几万年也罢了,接着居然说什么外星人寿命有5000年,要真比人类先进那么多,外星人的科技早就该让外星人长生不老也就是永生了。后来说两个星系要几千年来回的事更别提了,估计作者还不知道虫洞这东西。明显这作者最基本的智商很低啊。夸张的写法也不应该这样弱智啊(不懂科学就不要写这样的开头好不好,我小学写的科幻小说都比这更合理)。

最符合我理想的是漫画《圣子到》的主角,虽然它的内容非常夸张,但那种艺术表现不会让人反感,而是让人热血沸腾。
要是没有这样的小说不要紧,随便是国内还是国外的,主角帅不帅没关系,有没有美女也无所谓。
性格可以很狂妄自大,也可以是残忍无情,或者像世外仙人那样不问世事都行。
主要是要搞笑。这是重点的重点。
我看小说就为了图个轻松,只要文笔不弱智,内容再夸张都没事。
暂时就些要求,要是我突然想到什么到时候再补充吧。
要是有好答案。我绝对会是以满悬赏分奖励。

重申我的要求:主角打架无敌+搞笑

我尽量要完结的。若是连载中,请确定不会太监再推荐。

BL也行,这一点我男女通吃。

一年七班恶男团早在年初就看过了,印象里不是很合我胃口。
分分我的命根
重启家园!讲的是世界末日,全球被T病毒感染,人类即将灭绝,
在危险和恐怖的环境的逼迫下,人类出现了异能者。
但是丧尸也在一味的进化,还有外星异体来犯地球,导致异能着们被杀过半,
最后在主人公的带领下将异形们,毁灭大半。但是新的问题又来临,人类们是否可以继续在这个地球上“生存”下去呢...待续您的阅读。

重生只追美记,重生版都市异能。
也是一男N女,超好看。
很纯很暧昧,都市异能,讲杨明在学生时期获得异能,经过几经折腾,成为了杀手之王,一男N女,
以上是鱼人的作品,不得不说好。

然后就是,极品公子,我看过了,绝对赞。打包票好看。

还推荐一本不是都市异能的小说,叫"无限恐怖",里面只要有奖励点数,就是王者,超耐看,100奖励点可以换把无限期 无限子弹的沙漠荒鹰,超级经典!
什么修真啊,吸血鬼啊,狼人啊,只要你有奖励点,就能兑换!

"龙腾宇内", 主角傲宇得到蚩尤的帮助,从此傲宇将为得到世界,而奋斗.
寰宇公司,世界第一大集团,每天的收入都是用百亿千亿来计算的,还有旗下的娱乐行业,餐饮行业,运输行业,都是傲宇名下的公司,看看他怎么玩转地球的吧!

给分把,呵呵,纯手打.而且这些小说我都看过,绝对极品.
如果你不给我分的话,我只能说明,你耍无赖.

书很好看,祝您看的愉快.
百度网友8c9847c
《绿红妆之军营穿越》金子写的,绝对搞笑,看的时候笑得我直肚子疼
《杉杉来吃》 《微微一笑很倾城》顾漫写的非常棒
金子 顾漫的文笔都非常好而且都非常轻松搞笑
还有玄色的《皇家幼儿园》《武林盟主》

都很棒
再给你推荐几个作者 小鱼大心(文章轻松但常为np)圆不破(写有《极品太子妃》《不良少夫》也都很好看很搞笑)柳暗花溟(《神仙也有江湖》等)
她们写的都很好且搞笑

你先看 觉得好记得 要给我分分奥
百度网友356a968
《异侠》不知道你看过没有,严格来讲不是纯校园(虽然也有校园的情节)。
主角无敌是肯定的,刚看前几章会让人以为这本书YY到极点,但越往后情感的描写就会越多。下卷(实体书)写的十分煽情。这本书应该不算TJ,为什么说应该呢?!因为作者 半年 已更新,一次更新一集(一集不一定有多少章)。

《躲艳记》呵呵,这本书是我的处女看(汗)。内容搞笑的飙泪,主角有众多美人相伴缺不像YY小说一样种马。对待爱人真情实意,不少情节让人落泪~~~而且主角也是处于无敌状态,就算逼入绝境也能在危险时突破。是本让人看后轻松的书。
xlhqqii
《机动风暴》
是骷髅精灵的,巅峰之作,完本,此书没有别的特点。俩字“热血”,不是一般的热血,每次看书的时候一定要在旁边放一杯水,以免口干舌燥。
搞笑?一般般吧,但打架确实无敌,作者太擅长煽动气氛,以至于在书中塑造了一个传说。
并不是二三流小说中的俗套,看完之后只能感叹“那确实是个传说。”

注:每次看书的时候一定一定一定要在旁边放一杯水。
陌流连
1.处女文《爆胎美女色古男》
2.经典巅峰之作《色遍天下》内含穿越,女尊,十大美男……笑点很多。
3.BL向穿越作品《芙蓉颜色》
4.现代作品《唯恐天下不乱》涉及黑白两道。爆笑。(可归为伪校园系)
5.已出版作品《逐风流》。架空古风文。
6.古风后宫作品《弄儿的后宫》穿越,爆笑。
7.现实作品《请从门缝看我》爆笑,曾在起点中文网连载,现已出版.
8.穿越作品《半裸江山》爆笑,涉及宫廷,战争。

兰州 我是强烈推荐<唯恐天下不乱>的拉、这些文都是大心的文章噢、不搞笑你来找我 还有一个就是《彼岸花开》 不算是穿越 还是架空古风的、