大家推荐一下主角无敌的超级搞笑的小说,感激不尽~~~~~

嗯。就是那种打架无敌的。尽量是校园的吧。至于穿越啊玄幻之类的,除非内容搞笑又温情。绝对别推荐作者文笔特别弱智的!!!例如那个什么超级学生,一开始被外星人抓去做实验,这很正... 嗯。
就是那种打架无敌的。尽量是校园的吧。
至于穿越啊玄幻之类的,除非内容搞笑又温情。
绝对别推荐作者文笔特别弱智的!!!
例如那个什么超级学生,一开始被外星人抓去做实验,这很正常,比人类先进几万年也罢了,接着居然说什么外星人寿命有5000年,要真比人类先进那么多,外星人的科技早就该让外星人长生不老也就是永生了。后来说两个星系要几千年来回的事更别提了,估计作者还不知道虫洞这东西。明显这作者最基本的智商很低啊。夸张的写法也不应该这样弱智啊(不懂科学就不要写这样的开头好不好,我小学写的科幻小说都比这更合理)。

最符合我理想的是漫画《圣子到》的主角,虽然它的内容非常夸张,但那种艺术表现不会让人反感,而是让人热血沸腾。
要是没有这样的小说不要紧,随便是国内还是国外的,主角帅不帅没关系,有没有美女也无所谓。
性格可以很狂妄自大,也可以是残忍无情,或者像世外仙人那样不问世事都行。
主要是要搞笑。这是重点的重点。
我看小说就为了图个轻松,只要文笔不弱智,内容再夸张都没事。
暂时就些要求,要是我突然想到什么到时候再补充吧。
要是有好答案。我绝对会是以满悬赏分奖励。

重申我的要求:主角打架无敌+搞笑

我尽量要完结的。若是连载中,请确定不会太监再推荐。

BL也行,这一点我男女通吃。

一年七班恶男团早在年初就看过了,印象里不是很合我胃口。
来自亭林园东张西望的芙蓉玉
魔法禁书目录