电脑主机的光驱是CD的,如果要重装系统怎么办?

因为系统盘是DVD的,怎么办呢?... 因为系统盘是DVD的,怎么办呢? 展开
since818
1。借个外置DVD光驱,搞定……台式机的话从别人电脑把DVD光驱拔出来借用一下,安装完毕归还……
2。如果不一定非得用这个DVD系统盘,直接另外找个CD系统盘,搞定……
3。台式机的话也可以直接花点钱再买个DVD光驱装进主机……DVD光驱几十元而已,DVD刻录机也不过百多元……
4。其他办法还有,只不过没上面的那么便捷了……
wlb_806
简单,换光驱
不懂就问的男人
有USB接口 就用优盘 没有就拿硬盘对拷
chanery
硬盘装系统即可。