法布雷加斯会转会去巴萨吗?

poorpop
会!!!!!!!!!!!
阿森纳队长法布雷加斯注定成为这个夏天转会市场上的焦点,巴塞罗那已经在上周给阿森纳一份报价,但被阿森纳拒绝。正当阿森纳全力争取球队核心留下之际,作为曾经的阿森纳球星,马丁·基翁却认为如果法布雷加斯不想留队,那阿森纳最好让他离开。

“法布雷加斯肯定想走。”基翁在接受镜报采访时说,“在这艰苦的谈判中,阿森纳想留住小法,而巴萨则想尽可能便宜地收购他。”

“如果法布雷加斯想走,那他必须离开。我相信温格会做出最有利于俱乐部的决定。”

在基翁看来,法布雷加斯自己非常渴望回到他从小成长的地方,虽然要做出这个决定非常困难。

基翁说:“回到巴塞罗那的念头一直都存在法布雷加斯的脑海中,那是他梦开始的地方。之所以法布雷加斯不能表现出来,是因为阿森纳让他成名,他尊敬阿森纳俱乐部。在这种情形下,要开口同恩师温格提出转会是一件困难的事情。”
百度网友91c98eb8f9
2011年8月12日,巴塞罗那足球俱乐部正式通过其官网宣布,法布雷加斯通过体检,正式加盟巴塞罗那,双方签约5年,毁约金2亿欧元,其转会费约为4000万欧元(折合3500万英镑)。
匿名用户
绝对会。 巴萨想要,小法想回去 温格手里没有非卖品。
就是钱跟时间的问题了, 时间越久价越高。
皓雪苍穹
只有两种可能。
第一,温格觉得小法状态会下滑,趁还值钱卖掉。不过最近这几年小法不太可能下滑。
第二,有人出绝对高价,把阿森纳砸服。

阿森纳和温格都很精明,想轻松带走小法不是件容易的事情。
ma...0@hotmail.com
比较悬. 本来温叫兽的心理价位是6000万欧元,但现在小法想转会弄的地球人都知道了,皇马也来起哄,阿森纳直接开出8000万.巴萨新主席罗塞尔觉得小法本人是非常想回巴萨的,没有必要出天价来买回小法. 况且现在巴萨也不是很需要他,以哈核心的状态还能再踢个2,3年. 小法想回巴萨首先是和他同届的梅西,皮克都在巅峰状态,球队也有绝佳的成绩,在阿森纳虽然是队长, 但是以球队的水平无法满足小法想夺冠的愿望,而且他们几个又是从小到大的朋友,关系非常非常铁.巴萨就是小法的家, 如果小法自由了,他肯定会回来的.