纵横和起点哪个比较好

哪个待遇好点练笔适合去哪这两大网站优劣是什么禁复制... 哪个待遇好点 练笔适合去哪 这两大网站优劣是什么 禁复制 展开
笙笙儿
对于待遇,近期应该是纵横好,纵横毕竟是新网站,有钱缺作者,所以最近正死命砸钱,从起点挖去了好几个大神作者,同时,纵横的总编也说了,他们需要新人作者,因为他们需要本土的大神。
而起点的待遇其实也不错,纵横纵然挖走了几位大神,但并不是大家都跑了,说明纵横有让人动心的地方,但对于一些人来说,是不够的。
纵横的缺点是网站太新,比较起起点,纵横的读者太少了,但是它的缺点又正好是它的优点呵呵。
而起点嘛,待遇也是有名的,对比起纵横的买断,起点大部分都是分成签约,而且起点够成熟,这点是无可比拟的。
总的来说,两个网站都有优缺点,最近不正在PK么。
至于练笔,我建议是在起点吧。
纵横的买断是要看文笔和剧情的,分成鉴于读者比较少,可能没啥银子赚。
雪穗萌萌果
我说一句吧。

纵横现在你觉得是好,但是我告诉你,这只是白金写手和起点的战争,和一般人没啥关系,白金写手看中的是巨大的附属版权商机,也就是那些网游版权之类的,简体,繁体版权……等等。

一般的写手在你还没有任何的名气的时候 ,纵横网站流量本来就小,看你的书就更少了。 纵横买断你的可能性很小,因为铁定亏本,而白金写手他买断的话就不是那样子的,赚钱不一样,但是至少不会亏本。。

在加上,练笔的话还是在起点吧,老老实实的把自己磨成大神,纵横自然也会把你过去的,我们应该自身就要努力啊,加油啊,楼主,一起努力吧。
在侯王寨背诵诗歌的耳廓狐
纵横待遇比较好! 它实行的是买断! 对新人来说确实不错! 不然也不会大量的大神向纵横奔去!
p8559523
新人嘛,开头很重要,所以如果去起点,新人作品点击不要太少,订阅也是少的可怜。我支持去纵横。……不过有新意的作品,像《80后少林方丈》那样的,你如果感觉你写的比他好的话,还是可以去起点的。纵横和起点,纵横就像计划经济,起点就像市场经济,看你自己的了
合慧君0gM
起点