口袋妖怪绿宝石要用进化石进化的妖怪有?

类似伊布等需要用进化石来进化的妖怪。请尽量列举出来.谢谢... 类似伊布等需要用进化石来进化的妖怪。
请尽量列举出来.谢谢
海边的鸟儿啊

口袋妖怪绿宝石要用进化石进化的妖怪有皮卡丘,尼多利诺,尼多娜,皮皮,胖丁,臭臭花(进化为美丽花),园尾猫。

《口袋妖怪 绿宝石》的故事设定在与前作的关都地方和城都地方有一定距离的丰缘地方。丰缘地方的设计基于日本的九州岛和九州地方;然而丰缘相比其原型旋转了90°,因为增田顺一感到此举会带来更好的游戏平衡。

像九州一样,丰缘地方拥有许多小岛,地区的一部分被海路充斥,玩家在其中的一部分海路中可以潜水。増田顺一声明地名来自汉字“豊縁”,意为丰缘地方是个有“丰富缘分”的场所,表示人与神奇宝贝关系的主题。

扩展资料

口袋妖怪绿宝石游戏的主角是一个刚刚搬家到未白镇的孩子。在游戏之初,主角可以自小田卷博士处选择木守宫、火稚鸡和水跃鱼中的一只作为自己的初学者神奇宝贝。

主角的朋友兼劲敌也是一位神奇宝贝训练家,不时会挑战主角。游戏的两个主要目标是战胜道馆训练家最终成为联盟冠军和通过收服进化交换神奇宝贝来完成神奇宝贝图鉴。

在旅途中他们遭遇了火岩队和水舰队,前者想要借助固拉多扩张陆地,后者企图操纵盖欧卡扩张海洋。在两者召唤出各自的超古代神奇宝贝后,固拉多和盖欧卡并未服从命令,开始大战,将世界置于水火之中。

主角唤醒了传说中的神奇宝贝烈空坐,后者平息了固拉多和盖欧卡的愤怒。主角在进入殿堂后可以邂逅全丰缘地方四处游走的拉帝亚斯和拉帝欧斯,并访问大挑战地区。

随便你怎么叫我
口袋妖怪绿宝石……

绿宝石游戏中所有需要进化石进化的精灵如下:

比卡丘--(雷电石)--雷丘
尼多娜--(月之石)--尼多后
尼多利诺--(月之石)--尼多王
皮皮--(月之石)--皮可西
六尾--(火焰石)--九尾
胖丁--(月之石)--胖可丁
臭臭花--(叶之石)--霸王花
臭臭花--(太阳石)--美丽花
卡蒂狗--(火焰石)--风速狗
蚊香蛙--(水之石)--快泳蛙
口袋花--(叶之石)--大食花
大舌贝--(水之石)--铁甲贝
蛋蛋--(叶之石)--椰蛋树
海星星--(水之石)--宝石海星
伊布--(水之石)--水伊布
伊布--(火焰石)--火伊布
伊布--(雷电石)--雷伊布
向日种子--(太阳石)--向日花怪
莲帽小童--(水之石)--乐天河童
长鼻叶--(叶之石)--木天狗
向尾猫--(月之石)--优雅猫
风速狗,尼多后,尼多王,皮皮,九尾,胖丁,霸王花,快泳蛙,大食花, 乐天河童,狡猾天狗,优雅猫……差不多了,你去双子图鉴看吧.采纳我吧……找了很久的了……
点过阿尔周四
绿宝石用进化石进化的精灵不多,莲帽小童用水之石可以进化成乐天河童,伊布可以三种进化为火精灵,水精灵,雷精灵,还有皮卡丘用雷之石可以进化成雷丘。