烫梨花头麻烦吗?到一般的店大概要多少钱可以烫啊?

梨花头很难打理吗?脸稍微有点点大也可以烫吗?因为是学生,想方便点... 梨花头很难打理吗?脸稍微有点点大也可以烫吗?因为是学生,想方便点 展开
emojiHc
如果你的头发太细跟太软不容易定型的话最好不要弄,因为称不住梨花,不像打理啊也没时间呀!!脸没关系的,烫完梨花超级可爱呢,主要是看发质啦,在一个理发师都涂赚钱,跟你说什么药水好啊,其实都差不多,警惕点不要被忽悠额就行~~~
Jeremy5宝
梨花头的话不建议去理发店做完全定型的
因为理发店做不出那种自然的效果
所以最好是用卷发棒自己烫一次性的效果才好哦~~
蒋子的解暖
不麻烦的,洗完头以后自然干就很好看,很适合脸大的人,二三百就能烫了