梨花头需要用多大卷发器来烫?

我想买个卷发器自己弄,但是不知道多大号的合适用。25号的行么?... 我想买个卷发器自己弄,但是不知道多大号的合适用。
25号的行么?
秃老亮Z3MXW

  梨花头有三种分类,不同的种类需要不同的卷发器来做。内扣式梨花头需要直板夹来做,微卷式梨花头需要大号卷发器来做,多卷饱满式需要中号卷发器来做。可根据自己的需要来选择不同的器材来做发型。

  内扣式梨花头。

  微卷式梨花头。

  多卷饱满式梨花头。

月野鹿美少女
至少27吧。或者买把理发店专用的大卷梳,用吹风吹~~
回答完毕,请给分~喵
zhonghui0922
梨花头就算烫了你也要天天打理才能出梨花式,ian以我个人建议你还是不要烫,每次出门前用卷发棒或吹风机弄一下,效果会更好,我有个同学就是,这样一来如果你哪天不喜欢了,也可以随便换头型的 呵呵