求好看的现代言情小说!!!

暑假真无聊,想看些自己没看过的好看的小说!耽美的类似微笑的猫的文就不错。言情小说主要是搞笑温馨,如果有悬疑剧情的也可以,拒绝烂大街的穿越玄幻什么的。文要精!最好是自己看过... 暑假真无聊,想看些自己没看过的好看的小说!耽美的类似微笑的猫的文就不错。言情小说主要是搞笑温馨,如果有悬疑剧情的也可以,拒绝烂大街的穿越玄幻什么的。文要精!最好是自己看过的,小白文谢谢不要发了
我的邮箱124563702@qq.com,谢谢~~
百度网友bf4ec96
穿越类
重生在异界
异界之暗黑破坏神 貌似高手在异界 召唤红警 虚拟穿越
异界之纨绔子弟 异世之东方黑龙
来自东方的骑士 无限技能 江山美人志 佣兵天下 魔兽领主 召唤大领主 无赖金仙 异界携美成神 蚂蚁的终极进化 近战法师 亡灵进化专家 邪神传说 暗黑之野蛮神座 流氓大领主 异世之恶魔猎手 冰火魔厨 穿越暗黑破坏神 七级冥王 兽血沸腾
都市类
浪迹花都 纵意花丛 我的明星老婆 飞来艳福
重生之科技巅峰 屠神之路 很纯很暧昧 近身保镖 跨越才子 我的艳遇生涯 龙翔都市
官场子弟 重生之科技崛起 重生之数字生命 异能高手在校园 超级丹师 老婆刚满十八岁
守护美女 意淫万岁 重生之完美一生 重生之投资大鳄 生肖守护神 我的同居女神 花都猎人 班花全集 白手起家 重生之八零年代 非常进化 虚拟穿越 遭遇史前文明
未来科技类
再生纸机甲帝国

这些你挑一本我发过去
千缘千劫
微微一笑很倾城
大神
与大神JQ的日子
斜雨娘
帅帅桃花男
耳洞
谁是谁的谁
盗情(最喜欢的现代文,一定要看哦)
微雨红尘
天上掉下俩大神
绵羊绵羊我爱你
肥女要翻身
烟雨朦胧色
一笑倾歌
哪有伊人不湿鞋
刹那芳华
穿越之毒步天下(我最喜欢的穿越文)
陌上花开为君顾
三王一后
subinyue66
寂地的《我的路》很好看 但不知道属不属于言情
zbh1991
看来楼主很抵触穿越啊~
不过我知道有一篇穿越爱情小说不错~号称看完之后再也不想看别的穿越小说~
叫 绾青丝 可以试试~
kylie雪影儿
我的101天 感人好看的爱情故事