暑假在家无聊怎么办啊

暑假在家.早上起来开电脑到凌晨才关.10多个小时的电脑时间自己也知道身体吃不消.可没别的事情做.兼职又找不到.整天玩电脑玩的皮肤出油蓬头垢面的.哎.怎么办呀~各位大大出出... 暑假在家.早上起来开电脑到凌晨才关.10多个小时的电脑时间自己也知道身体吃不消.可没别的事情做.兼职又找不到.整天玩电脑玩的皮肤出油蓬头垢面的.哎.怎么办呀~各位大大出出主意.刚高考完 展开
百度网友ef47daea1
- - 。说实话我也是诶。
我一般都在看电影看小说打发时间。

先给你推荐几部电影:

[春去春又来] 惊心动魄却又唯美安然. “一番春秋一番轮回”
[天使之城] 世界充满磨难,却总有些美好,能让我们安静而淡然。
[海上钢琴师] 如果我们的孤独无安置,那么就让他们安静绽放吧。
[红气球] 嘿,我们拾起童年的梦想,重新上路吧。
[天堂电影院] 天堂电影院最终被拆毁了 ,可与之有关的一切,感动又感动。
[蓝色大门] 这安静唯美而又浓郁热烈的青春。让所有的小小的妒嫉吵闹都风轻云淡。
[方糖] 我感应到你的存在,这叫人心疼得重逢。
[假如爱有天意] 假如爱有天意,下个轮回,就来的更坚决些吧。
[千与千寻] 超级出名的 - - 。
[两小无猜] 1971年的两个10岁孩子的爱情故事。
这些都很好看。

然后是小说。

首先我想推荐郭敬明的书。(也有可能你看过了)
《梦里花落知道少》很悲伤的。我哭死了。
《夏至未至》我很喜欢。

七堇年的《大地之灯》也很好看。

再还有黑颜的书。
她最近有女儿楼系列。你可以尝试看看。
《长命女》龙一的故事。
《蛊介》云二的故事。
《五更钟》白三的故事。
还有以前的《焰娘》《残奴》《弃女》
篇幅很短。但很好看。

我有情感洁癖。所以大概都是一对一的。 - -

最近还在看叶迷的书。感觉也很好。
《十里红妆》女主很有个性。结局很好。
《桃花前渡》那里面的女孩真是敢爱敢恨。我很佩服。
《木玉成约》这本一定要看。很感人的。揪心的感觉。

大概就是这些了。还有哦。如果不愿意宅在家里就出去走走吧。和朋友约在一起。或是自己去书店看看。去吃冰激凌。
祝你开心。
zxd424367550
我也无聊得很啊 我初中毕业

看电影也看腻了 游戏他妈都下了很多个

天气那么好 居然没朋友约我出去high

鬼魅丫头_
出去玩,太太热没有关系.去游泳、去溜超市.凉快把.或者去找你滴同学.去她家玩啊聊聊什么的.比自己强
syq443320
如果是女孩子的话可以买个十字绣呀,男孩子可以打球或者画画
狠狠的哭过
找一工作锻炼下自己,还能有些零花钱。想培训中心什么的暑假正是缺人的时候,最好去比较正规的,这样工资什么的也比较好。或者充实一下自己,学点什么,毕竟要上大学了,给自己充一下电也是很有必要的,祝福你。
去网上下载一些软件玩,变声的,制作DJ的,给同学或者女朋友什么的,找点自己有兴趣的被,我现在忙的睡觉都快没时间了,