暑假在家无聊怎么办?

gdi590
  暑假可以抓紧时间学习下速读记忆,我们学校有个速读班,通过学习《精英特全脑速读记忆软件》提高学习成绩,以我个人的经验,暑假学习速读记忆能最有效的帮助我们今后的学习,速读记忆能有效的提高我们的学习效率和学习成绩。

  1、高效阅读的方法需要训练,是一种眼脑相互协调的高效率学习方法,一般情况下,培养阅读者直接把视觉器官感知的文字符号转换成意义,消除头脑中潜在的发声现象,形成眼脑直映,结合记忆训练,用以提高学习效率。

  2、由于大家平时对快速阅读接触不多,可以通过直接训练,训练大脑和眼睛的协调能力,去年,有学者推荐《精英特全脑速读记忆训练》作为假期学生学习计划中,以为软件练习30个小时就能使阅读速度提高5-10倍左右,学习每天练习1-2个小时,两个星期就能取得很好的效果,普通人300字每分钟左右的阅读速度会达到3000字每分钟的阅读速度,记忆力也相应的快速提升。这个建议得到了中央教科所心理研究室原主任、多年从事脑心理研究的专家朱法良的高度认可,目前我们学习很多班级开展的假期速读速记训练课程,用的就是《精英特全脑速读记忆训练软件(jint)》。

  3、我们班一直学习《精英特全脑速读记忆》到现在,我训练到顶级,今年考上了北京大学,同时通过了香港科技大学面试,你需要的话,我可以给你我的成绩。梦想之所以称之为梦想,因为她需要我们不断追寻,希望我的经历对你有用,特别是想提高学习成绩的同学。
c951292353
看下面的笑话
1、先在桌子上放个笔记本,然后把你的下巴放在笔记本上,好了,这是我送你的礼物——笔记本垫脑!

2、美女问路:一天,路上一美女向我问路。我发誓从未见过如此美若天仙的女孩,也不知道是紧张还是被兴奋冲昏头脑,我把自己家的地址告诉了她。

3、顾客:“我想买本书,里面没有凶杀,却暗藏杀机;没有爱情,却爱恨难舍;没有侦探,却时时警惕……你能给我介绍一本吗?”
店员:“《股市行情》。”

4、前两天刚听一出租车司机师傅说,那天开车送老婆去火车站坐车回娘家,到站后看了下表很习惯地说了句:“小姐到了,一共是55元。”
说完就愣了下,老婆在打盹醒了,揉了揉眼回了句:“俺老公是也开出租的,到这顶多40,你黑谁啊!”

5、经羚羊大婶介绍,斑马先生与袋鼠小姐初次“见面”相亲。
袋鼠小姐想放松一点儿,于是风趣道:“一看你就是个‘黑白道儿’上的人物。”
斑马先生:“是呀,所以你才是我的最佳人选。”
“为什么?”
“前天我去抢银行,那么多钱,装到最后,才发现少带了一个口袋!”

6、一天小明的妈妈给了小明三十元钱,说:去学艺吧。
小明到一个建筑工厂看见工人叔叔,工人叔叔说:大事不好,房子要倒。小明说:叔叔,你再说一遍我给你10块钱。‘大事不好房子要倒’
她又看见一个阿姨,阿姨说;光屁股往哪跑。他又给了阿姨十元钱
一会他又看见了一个老人哄小孩,老人说:你再打爷爷,爷爷不给你买菠吃。
回到家他大喊:大事不好房子要倒。正在洗澡的妈妈说:啊,房子要倒?
他又说:光屁股往哪跑。妈妈伸手要打他。他又说 你在打爷爷,爷爷不给你买菠吃。
莉莉丝你还好吗
- - 。说实话我也是诶。
我一般都在看电影看小说打发时间。

先给你推荐几部电影:

[春去春又来] 惊心动魄却又唯美安然. “一番春秋一番轮回”
[天使之城] 世界充满磨难,却总有些美好,能让我们安静而淡然。
[海上钢琴师] 如果我们的孤独无安置,那么就让他们安静绽放吧。
[红气球] 嘿,我们拾起童年的梦想,重新上路吧。
[天堂电影院] 天堂电影院最终被拆毁了 ,可与之有关的一切,感动又感动。
[蓝色大门] 这安静唯美而又浓郁热烈的青春。让所有的小小的妒嫉吵闹都风轻云淡。
[方糖] 我感应到你的存在,这叫人心疼得重逢。
[假如爱有天意] 假如爱有天意,下个轮回,就来的更坚决些吧。
[千与千寻] 超级出名的 - - 。
[两小无猜] 1971年的两个10岁孩子的爱情故事。
这些都很好看。

然后是小说。

首先我想推荐郭敬明的书。(也有可能你看过了)
《梦里花落知道少》很悲伤的。我哭死了。
《夏至未至》我很喜欢。

七堇年的《大地之灯》也很好看。

再还有黑颜的书。
她最近有女儿楼系列。你可以尝试看看。
《长命女》龙一的故事。
《蛊介》云二的故事。
《五更钟》白三的故事。
还有以前的《焰娘》《残奴》《弃女》
篇幅很短。但很好看。

我有情感洁癖。所以大概都是一对一的。 - -

最近还在看叶迷的书。感觉也很好。
《十里红妆》女主很有个性。结局很好。
《桃花前渡》那里面的女孩真是敢爱敢恨。我很佩服。
《木玉成约》这本一定要看。很感人的。揪心的感觉。

大概就是这些了。还有哦。如果不愿意宅在家里就出去走走吧。和朋友约在一起。或是自己去书店看看。去吃冰激凌。
祝你开心。
匿名用户
我也是好无聊啊,要发霉了,本来打算好好读几本书的,可是读不下去啊,准备在到图书馆去看看,还是找个兼职啊什么的,还能赚钱,
歇斯底里2626
可以看看书、玩玩游戏、听听音乐。找事干就不会无聊啦~