电脑读不出移动硬盘怎么办

如题但电脑能读出其他U盘,所以可以排除电脑问提移动硬盘插如后桌面有下角不显示安全移动设备但我的电脑里也没法读出硬盘但硬盘的指示灯是亮的还有正常的外界设备插如电脑有"等灯"... 如题
但电脑能读出其他U盘,所以可以排除电脑问提
移动硬盘插如后桌面有下角不显示安全移动设备
但我的电脑里也没法读出硬盘
但硬盘的指示灯是亮的
还有正常的外界设备插如电脑有"等灯"声
此硬盘插入时是刺耳的"登登登"声
有满意答案再悬赏
TO 3楼:你插了几次? 然后就好了?
我今天以近试了好几次了,同时也试了好几次的其他U盘
结果都一样:硬盘读不出,U盘正常

To 4楼: 读写设置我不清楚,但这硬盘已经用了2年多了,一直没出现问题,前天还能正常运转,就今天不行了
geritule01
你读写设置好没?有时你硬盘本身也有质量问题的,厂家不一样硬盘也不同,你硬盘撞击没?
wooday911
移动硬盘一般是 单独供电的 他的联机线应该有两个接口

用双线接口试试 如果还是不行 从你移动硬盘的声音看 应该是有坏道

建议及时修复 或让厂家修复
aba1991
我前几天也这样..多插几次