我和男朋友在一起四年了,可是现在不知道要怎么办……

我现在还在上学,可是我男朋友明年就要开始参加工作了,我们在一起四年了,我很在乎他,可是现在感觉很痛苦……他曾经背叛过我,被着我和其他女孩交往过,也很绝情地对我说过不喜欢我... 我现在还在上学,可是我男朋友明年就要开始参加工作了,我们在一起四年了,我很在乎他,可是现在感觉很痛苦……
他曾经背叛过我,被着我和其他女孩交往过,也很绝情地对我说过不喜欢我……
可是,我们还是没有分开。他其实对我很好,我都脾气,我的任性他都可以包容。
我们不在一个城市上学,还在高中的时候,他已经上大学了,每天晚上,他会给我讲故事,在电话上哄我睡觉……一些时候给我唱歌……
我真的很在乎他,可是现在,我觉得我们越走越远了……而且他曾经的背叛让我很没有信心走下去,我怕他会因为距离和时间突然再次离开……我想保护好自己,又舍不得他……
我不知道自己该怎么办……
百度网友d3106fc47
我是异地恋~个人曾经认为异地恋非常危险~我因为这样和初恋分手了~现在又开始另一段异地恋~不过现在你说的情况~最大的危险有两个~一个是可能没有共同语言~另一个是他的背叛~关于共同语言~我想说一个人是学生的时候和工作的时候有很大区别的~工作以后会忙~会累~责任感也会强一些~这个时候对于没有出到社会的你来说就不能像以前那样任性了~两个人交往4年~感情肯定深~所以会不容易分开~遇到困难更痛苦~4年人会疲劳~不能要求他再像以前那样哄你~陪你~因为他疲倦~累~也没有那个时间~4年了~你们之间浪漫必须少些~这时候你的理解和宽容对他来说比起小女孩式的撒娇更重要~不能任性~另一个是背叛的问题~多数来说人家背叛你是有原因的~你要反思自己是哪里做得不好~会让他明知可能伤害你还要和别人交往~原因一定在你身上·你说每天晚上,他会给我讲故事,在电话上哄我睡觉……一些时候给我唱歌~那么我请问你·如果是你~这种情况可以坚持多久~认识会烦的~男生不是我们女生~耐心是比较少的~总之是要保持新鲜感~联系不能太频繁~天天缠着是不行的~每天发发信息说上晚安~辛苦了~好好休息~就足够了~工作完没有精力再陪着你的~还有就是要时刻反省~将心比心~苦恼胡搅蛮缠的小女生就不要再当了~你要变成是女士~因为对方已经步入社会~上述仅供参考~最后祝福你们能长长久久
tufei0721
不要去在乎过去,如果你爱一个人,不要给你他压力,用自己的关心和爱去感动他,但是不要太腻了,还是有些分寸,否则会让他产生烦的感觉!
love_an123
你是因为习惯了吧。。觉得离不开又对未来没信心,这样很容易一触即发。今后遇到类似的事会变得很敏感。其实不如早些分开,时间能适应一切。。你不想分开。看你自己了。。
伟伟越
我很理解你的感受你爱他 很爱他 那你就再给他一次机会 其实不 有一些的答案就在你的生活里 可能是很小的一件事 也可能是随口说的 一句话 但要是你们还在上学我感觉你们有未来的几率很小
熙君到底
分了呗~~~~也许,你的真爱会在下一个路口等你哈
chen213125
那你看看他在乎你吗?
在乎的话值得你付出
不在乎的话就放自己一条生路吧