适合参加校园歌手比赛的歌曲

我要参加这个比赛,我是个女生长发一米七51kg,不能唱的太高,大概高音咪在后面就颤了,学民歌不久,不建议唱民歌,唱歌流行歌曲就行了,要求旋律好听的,不要太爱来爱去的,哪个... 我要参加这个比赛,我是个女生 长发 一米七 51kg,不能唱的太高,大概高音咪在后面就颤了,学民歌不久,不建议唱民歌,唱歌流行歌曲就行了,要求旋律好听的,不要太爱来爱去的,哪个有水平的能人帮帮忙,万分感谢!!! 展开
痞仔绅仕
给你推荐几首歌吧:
张韶涵《隐形的翅膀》《欧若拉》《遗失的美好》
张惠妹《听海》《BAD BOY》《勇敢》
范玮琪《最初的梦想》《一个像夏天一个像秋天》
萧亚轩《爱的主打歌》《L.O.V.E》
葵葵向月
唱英文歌吧,MY HEART WILL GET YOU HOME 应该挺适合你的呀,不是太高的~
Mrs鱼小猫
唱叮当的《亲人》。。音不高,但别人听着会很有实力,或者黄圣依的《生日卡片》,江美琪的《那年的情书》,魏佳庆的《石头的外衣》,温岚的《同手同脚》,音都不高,唱出感情会让人听的很舒服的
百度网友4fe5c0e
如果是比赛的话,得看你适合唱什么呢~杨丞琳的《雨爱》,王筝的《越单纯越幸福》,温岚的《夏天的风》,周笔畅的《别装了》,元若蓝的《爱x无限大》,弦子的《天真》。。。。。。。。。。。。
小园猫1991
越单纯越幸福