暗黑破坏神2 1.11怎么合装备

我玩的是单机版.下载了大箱子补丁·要怎么合装备?要怎么联网?一个个问题回答~... 我玩的是单机版.下载了大箱子补丁·要怎么合装备?要怎么联网?一个个问题回答~ 展开
百度网友e340260fb
和装备要有公式的 公式有很多 自己去百度一下
联网看是玩什么
局域网的话 一个做主机 建多人游戏后会出现本机的IP 其他人进入多人游戏输入主机IP就可以联网了
要上网络随便玩玩的话 浩方,QQ等等这类平台都有,不过不建议上去玩,因为作弊的很多很多(亲身体会)
要想认真玩的话 就去战网 那里没有作弊的。国内比较知名的战网有IMPK和91D2
只要你上战网的官网下载一个注册表到本机 在双击运行就可以了
赤月吟
合成装备是嘛意思?
装备可以用公式弄出橙色。
暗金可以升级。
黄金可以打孔。
白色也可以打孔。。
但合成不知道你指哪一个。。。

联机局域网,或者VS,浩方…………HAMAChi应该也可以的…………
子惜驹4847
关于一些赫拉迪克方块合成公式(适用于1.10以后版本)宝石类
三个低级宝石合成出一个更高一级的宝石
宝石级别:裂碎 - 裂开 - 宝石(钻石) - 无暇的 - 完美
符文类
1# - 10#符文都是由三个低级的合成出一个更高一级的符文.
11符文以上符文的合成公式:
3 符文10 + 1 碎裂的 黄宝石 = 符文11
3 符文11 + 1 碎裂的 紫宝石 = 符文12
3 符文12 + 1 碎裂的 蓝宝石 = 符文13
3 符文13 + 1 碎裂的 红宝石 = 符文14
3 符文14 + 1 碎裂的 绿宝石 = 符文15
3 符文15 + 1 碎裂的 白宝石 = 符文16
3 符文16 + 1 裂开的 黄宝石 = 符文17
3 符文17 + 1 裂开的 紫宝石 = 符文18
3 符文18 + 1 裂开的 蓝宝石 = 符文19
3 符文19 + 1 裂开的 红宝石 = 符文20
3 符文20 + 1 裂开的 绿宝石 = 符文21
2 符文21 + 1 裂开的 白宝石 = 符文22
2 符文22 + 1 普通的 黄宝石 = 符文2
2 符文32 + 1 无暇的 绿宝石 = 符文33
物品装备类
3 完美的宝石 + 1 魔法物品 = 随机属性魔法物品
6 完美的骷髅 + 1 黄金物品 = 低等级黄金物品
1 完美的骷髅 + 1 黄金物品 + 乔丹之石 = 高等级金物品
3 完美的骷髅 + 1 黄金物品 + 乔丹之石 = 给黄金物品打1个孔
符文07 + 符文10 + 1 完美的黄宝石 + 普通盔甲 = 有孔的盔甲
符文08 + 符文11 + 1 完美的紫宝石 + 普通武器 = 有孔的武器
符文08 + 符文10 + 1 完美的蓝宝石 + 普通头盔 = 有孔的头盔
符文07 + 符文11 + 1 完美的红宝石 + 普通盾牌 = 有孔的盾牌
符文09 + 武器 -> 完全修好
符文08 + 盔甲 -> 完全修好
符文15 + 回城卷轴 + 任何镶嵌过的物品 = 未镶嵌宝石的物品 (宝石或神符消失)
6个不同的完美宝石 + 1 项链 = 多彩的(加4抗) 项链
1 戒指 + 1 完美的红宝石 + 1 爆炸药剂 = 深红的戒指(+抗火)
1 戒指 + 1 完美的蓝宝石 + 1 融解药剂 = 深蓝的戒指(+抗冰)
1 戒指 + 1 完美的黄宝石 + 1 耐力药剂 = 珊瑚的戒指(+抗电)
1 戒指 + 1 绿宝石 + 1 解毒药剂 = 碧玉的戒指(+抗毒)
1 斧头 + 1 匕首 = 投掷斧
1 长矛 + 1 箭袋 = 标枪
3 戒指 = 随机属性项链
3 项链 = 随机戒指
1个怀特的脚 + 1个回城书 = 秘密奶牛关卡
3 生命药剂 + 3魔法 药剂 + 1 普通的宝石 = 全面恢复药剂(大紫)
3 生命 药剂 + 3 魔法 药剂 + 1 碎裂的 宝石 = 活力药剂(小紫)
3 活力药剂 = 1 全面恢复药剂
3 普通宝石 + 1 带孔武器(任何类型) = 1 带孔魔法武器(同一类型)
3 无瑕疵宝石 + 1 魔法武器 = 带孔魔法武器(孔数随机)
1 魔法小盾 + 1 钉头棒 + 2 骷髅 = 刺盾
4 生命药剂 + 1 红宝石 + 1 魔法剑 = 吸血的剑
1 钻石 + 1 短剑 + 1 长杖 + 1 腰带 = 野蛮的长棍
1 窒息药剂 + 1 生命药剂 = 解毒药剂
2 箭矢 = 1 十字弓弹
2 十字弓弹 = 1 箭矢
装备升级公式
符文02 + 1 碎裂的宝石 + 低级武器 = 普通武器
符文01 + 1 碎裂的宝石 + 低级盔甲 = 普通盔甲
符文09 + 符文11 + 完美的蓝宝石 + 基本级黄金武器 = 扩展级黄金武器
符文08 + 符文10 + 完美的紫宝石 + 基本级黄金盔甲 = 扩展级黄金盔甲
符文19 + 符文22 + 完美的蓝宝石 + 扩展级黄金武器 = 精英级黄金武器
符文18 + 符文21 + 完美的紫宝石 + 扩展级黄金盔甲 = 精英级黄金盔甲
符文08 + 符文12 + 完美的绿宝石 + 基本级暗金武器 = 扩展级暗金武器
符文07 + 符文13 + 完美的钻石 + 基本级暗金盔甲 = 扩展级 暗金盔甲
符文17 + 符文21 + 完美的绿宝石 + 扩展级暗金武器 = 精英级暗金武器
符文18 + 符文20 + 完美的钻石 + 扩展级暗金盔甲 = 精英级 暗金盔甲

1# El 艾尔 +50 命中率,+1 光明度 +15 防御,+1 光明度,11
2# Eld 艾德 175%伤害力对不死系 +50 命中率对不死系,15%体力耗费减慢,提升抵挡,11
3# Tir 特尔 每杀一个敌人 +2 Mana,每杀一个敌人 +2 Mana,每杀一个敌人 +2 Mana,13
4# Nef 那夫 震退敌人,对远距离攻击 +30 防御,对远距离攻击 +30 防御,13
5# Eth 爱斯 -25% 目标防御,提升 mana 回复速度 15%,提升 mana 回复速度 15%,15
6# Ith 伊司 +9 最大伤害力,15% 伤害转换到 mana,15% 伤害转换到 mana,15
7# Tal 塔尔 +75 毒攻击 效果持续 5 秒,防毒提升 30%,防毒提升 35%,17
8# Ral 拉尔 +5-30 火伤害,防火提升 30%,防火提升 35%,19
9# Ort 欧特 +1-50 电伤害,防电提升 30%,防电提升 35%,21
10# Thul舒尔 +3-14 冰伤害,效果持续 3 秒,防冰提升 30%,防冰提升 35%,23
11# Amn 安姆 每次命中偷取 7% 生命,敌人受到反伤害 14,敌人受到反伤害 14,25
12# Sol 索尔 +9 最小伤害力,抵消物理伤害 7,抵消物理伤害 7,27
13# Shael沙尔 20% 提升攻击速度 20%,快速恢复打击,20% 快速抵挡率,29
14# Dol 多尔 命中后吓跑怪物概率 25%,自动恢复生命 +7,自动恢复生命 +7,31
15# Hel 海尔 装备要求 -20%,装备要求 -15%,装备要求 -15%
16# Io 埃欧 +10 活力,35
17# Lum 卢姆 +10 能量,37
18# Ko 科 +10 敏捷,39
19# Fal 法尔 +10 强壮,41
20# Lem 蓝姆 75% 得到额外金钱,50% 得到额外金钱,50% 得到额外金钱,43
21# Pul 普尔 +75% 伤害力对恶魔 +100 命中率对恶魔,30% 提升防御,30% 提升防御,45
22# Um 乌姆 25% 概率造成伤口,四防 +15,四防 +22,47
23# Mal 马尔 防止怪物治疗,抵消魔法伤害 7,抵消魔法伤害 7,49
24# Ist 伊司特 30% 提升MF,25% 提升MF,25% 提升MF,51
25# Gul 古尔 20% 提升攻击命中率,+5% 防毒上限,+5% 防毒上限,53
26# Vex 伐克斯 每次命中偷取 7% Mana,+5% 防火上限,+5% 防火上限,55
27# Ohm 欧姆 +50% 伤害力,+5% 防冰上限,+5% 防冰上限,57
28# Lo 罗 20% 概率双倍打击,+5% 防电上限,+5% 防电上限,59
29# Sur 瑟 命中后使目标失明,提升 Mana 上限 5%,+50 点 Mana,61
30# Ber 贝 20% 概率决定性打击,抵消物理伤害 8%,抵消物理伤害 8%,63
31# Jah 乔 忽略目标防御,提升生命上限 5%,+50 生命,65
32# Cham查姆 冰冻目标 +3,不被冰冻,不被冰冻,67
33# Zod 萨德 永不磨损,69
符文与某些装备顺序发生特殊关系,会出现新的属性。(2孔剑+#1+#3=“钢铁”剑)。
戢笑柳n1
把要合成的材料放进赫拉迪克方块点合成就可以合成装备
联网嘛 去浩方就可以啦
wisdomlea
站网不能用这些补丁,要上哪个站网去哪个站网的论坛下个注册表