DNF第八章剑魂纯刷图加点。

玩DNF有快2年了,一直用的枪手,最近特别想玩一下剑魂,觉得剑魂以后发展前途蛮大的,本人喜欢刷图,希望玩剑魂的刷图高手,帮忙分析一下剑魂刷图加点,喷子,眼子滚,希望能详细... 玩DNF有快2年了,一直用的枪手,最近特别想玩一下剑魂,觉得剑魂以后发展前途蛮大的,本人喜欢刷图,希望玩剑魂的刷图高手,帮忙分析一下剑魂刷图加点,喷子,眼子滚,希望能详细一点。谢谢。 展开
水管工_马里奥
- -,我说想玩刷图就真的一点不沾PK么…………裂波是没有理由不出强制的,相当于一个小无敌啊,剑魂难得有个破霸体的招不出强制就太可惜咯~
再说这招在PK中的作用实在是……
tsh555
我是一个小剑魂..53级地..也玩了很久了~~好像是内测时的...反正玩游戏就是自己玩的爽就好··你管别人怎么说~~真正的强人的都是自己特有的点数..所谓什么双修必备的纯属狗屁胡扯~~所以只要你不是靠工具过前面的1-50级..你就可以不怕他们所谓的什么东西了··53级广州一剑圣7段飘过..我刷图不行..最多过个牛牛勇士~~~楼主自己看着办就行啊...O(∩_∩)O~不是来求分的 只是很久没玩DNF了 看见帖子才发表一下看法的
活樱原09
剑魂,到后期你没有一把+11以上的武器我劝你别玩
黑光4000多w一把
梵风衣一千多w
紫金护肩一千多w
你没钱就算了
8110651wy
其实刷图就那么几个JN
银光满
破击兵刃满
光剑精通满 没点武器节制,感觉我没那个必要
物理暴击满 物理背击满
无色技能全满 ,被动觉醒满(减防啊)觉醒满
这个刷图剑魂要高强武器(当然是rmb战士)要比狂战猛。
要是没钱钱,随便50J紫光或者48任务,有时间就泰拉,强9就行了。
要是PK那可就是完完全全的CD猥琐流了。
庖术虎医韬4
我的纯刷图剑魂。
银光满
破击兵刃满
光剑精通满 没点武器节制,感觉我没那个必要
物理暴击满
无色技能全满 ,被动觉醒不加
破军升龙击出强制且点满 我点满了3下都是暴击可以伤血2W+(无头王者小兵)
裂波斩5点强制(很好的无敌技能)
其他都是大众型加前置技能。

60级剑圣。物攻2000+。刷图很犀利。