DNF第八章剑魂刷图加点

我现在的加点是这样的3连斩1上挑10强制破军3猛龙5幻影1里鬼后跳斩后跳受身1拔刀1光剑精通武器节制满破极10觉醒主动被动能加多少就多少我觉得这种加点很有问题而且我以刷图... 我现在的加点是这样的

3连斩1
上挑10强制
破军3
猛龙5
幻影1
里鬼后跳斩后跳受身1
拔刀1
光剑精通武器节制满
破极10
觉醒主动被动能加多少就多少

我觉得这种加点很有问题 而且我以刷图重要的
哪里需要改改
复制滚开
ccchgx
3连斩1 上挑10强制 猛龙5
里鬼后跳斩后跳受身1 破极10
光剑精通满 这是基本 下面几个重要输出技能
如果你只修光剑,那么破军5,强不强制看自己习惯,
剑舞满 被动觉醒满 觉醒1《可多加》【主要是这个技能太浪费SP,提升的伤害却不多,而且后期觉醒也伤不了BOOS多少血】,拔刀必满感电对于光剑剑魂很重要,格挡有必要强制一下,武器节制自己看情况加,也可不加
我建议你光剑剑魂最好组队刷图,一把+得高的光剑会很有用,另外巨剑剑魂的刷图比光剑剑魂优秀,剑舞、觉醒、拔刀、破军都是上W的伤害,我还是感觉光剑剑魂后期要想刷图好,很困难,手法跑位是关键,必须追求高力量的装备而不是高攻速,
Lilicat99me
拔刀斩加满!幻影剑舞加满。其他的都差不多。银光落刃呢?我是加1。有人说要加5或者满。我巨剑精通加满。现在53级了,加法和你差不多,但是还有500sp。我觉得点是绝对够的,没乱加。
撒爱上w
他乱说的啊
←錦★鳳→
不行啊