dnf刷图剑魂加点

急需... 急需 展开
风林网络手游平台
波动:裂波斩+1 只为一点点无敌时间 後期无敌时间很重要.... 武器技:上挑满,出强制,,,(剑魂必+得技能吧) 里鬼:1(白手必+) 後跳斩:+1 连突刺:0(不+的後面说) 格挡:0 银光落刃:15(本来前期想先+10的 谁知道死TX我点技能的时候卡卡我,点多了5下 呜呜呜 不过 现在觉得挺好 三段斩:20J满处强制(+满是200% 200% 200% 300% 400%...+5出强制的是白痴 别管乐,光白伤害低,靠这招吃饭) 空连+1(不+不OK啊,觉醒前置,到现在我还是很少用,家里键盘太烂,按不出来) 破极兵刃:满(不想说) 自动:不+ 逆转反击:0 拔刀斩:满(能+多少是多少 我也忘了,好想是12J吧,我带上万仞+龙脊是13J) 破军:+3(可以了吧 ,我+5 开头以为是觉醒前置+了5.....) 猛龙+满(我现在龙脊+万仞是9J 很好的技能,感电,现在不掉线勒....) 幻影剑舞:满(我时装+龙脊是+6,自己去领会下伤害是多么的变态吧) 极鬼剑术:斩铁式 : 满(不多说,光白是上海低,不+不OK) 极鬼剑术:暴风式+满(我是+满了,不知道对不对,不对的和我说说) 光剑精通:满(光白+不慢是白痴哦) 武器节制:满(偶没钱,还是满了吧) 血气+0(别给我说+十字斩,那点伤害没用,而且刷图里鬼是没有CD滴...) 鬼斩+1(你能不+1的话,给我说说怎麽不+的) 通用:後跳出强制,受身 (不想多说) 其他一转职就有的就不说了 现在说说不+的 连突刺:没用,看的技能纯属浪费SP 格挡:是你打别人,不是等别人打你 自动:前置都没出,没得点 逆转反击:很少能让别人站到你後面去K你一下的
百度网友66b5e1818
波动:地裂波动剑 +1 裂波斩+5 出强制

血气:噬魂之手 +1 十字斩 +1 崩山击 +1

鬼神:鬼斩 +1 刀魂之卡赞 +1

通用:物理暴击 +10 跳跃 +1 受身蹲伏 +1 后跳 +1 出强制

剑术:巨剑精通 +10 光剑精通 +10 武器节制 +10 极鬼剑术(斩铁式) +6
搁挡 +5 出强制 破军升龙击 +5 出强制 三段斩 +5 出强制 上挑 +10 出强制
银光落刃 +20 破极兵刃+10 连突刺 +1 空中连斩+1 拔刀斩 +16 幻影剑舞 +8 极鬼剑术(暴风式) +1
后跳斩 +1里鬼剑术 +1猛龙断空斩 +11

以上就是本人的点 :本人SP点4171

LZ.说明一下。剑魂不适合刷图。PK可以,这个加点方法PK刷图都适合。不过现在一出技能变更卷 就可以转换着用了。
破兵满
上挑满
拔刀满
猛龙满
剑舞满
觉醒双满
光巨精通满有的人说巨剑精通不用满,其实加一级精通能加不少攻击的。
银光满,五段斩出强制。受身蹲伏一级。悦翔一级。物理暴击加满,后跳斩1.破军尽量满。十字+1什么格挡基本没用。加一级噬魂之手,那个有无敌一秒。有剩余SP就+1级格挡,我反正没有用那个的习惯。。。武器节制不加。浪费SP点。
xuchangnei
本人光巨双修剑圣,纯刷图点,不带PK的【光剑主,巨剑辅】
剑术:
上挑满【送强制】
银落【先学1,现在银落实在是不给力啊,本人没用的习惯,所以只学了1级,学巨剑精通7级还是5级后,放银落有霸体】
三段5【不强制】
空中连斩1
里鬼1
后跳斩1
破军,拔刀,猛龙,幻影剑舞,主动觉醒,被动觉醒全部满
光剑精通 满
巨剑精通 7 【只要学6就够,剑魂转职后各系精通送1】

血气
十字斩 1

鬼神
不学

波动
裂波斩 1

通用
物理暴击满
受身蹲伏 1
背击有多余的点可以加
跃翔+1 或者别加了,刷图没啥用,跳那么高打灰机啊

这样差不多了,还有点就加三段【学满5下全砍到就是1700%+的伤害】
昊の独尊
上挑+10
兵刃+10
破军+5出强制
猛龙5或加满
拔刀满
幻影满
觉醒两个都满
物理暴击满
武器精通满(根据热爱好吧,我也不知道你修的什么武器)
裂波+5强制 我是这样的,必要时推怪
三段+5强制,躲BOSS必备
十字1
格挡1 或出强制
银落1 5 10 都可以,喜欢带人赚钱+15 20
武器节制看着办,最好加满
有剩余SP的话,巨剑剑魂加到破军上,光剑剑魂加到猛龙上
我没加跃翔,感觉没用,后期都是很矮的怪,没用
自己手打,给分啊