索爱w980刷机固件

我的W980开不了机,哪位高人能发给我刷机的软件,固件MIAN+FS+闭合TPA.ZIP。万分感谢,我的邮箱lee1416@msn.com谢谢!那我把QQ邮箱留下吧,44... 我的W980开不了机,哪位高人能发给我刷机的软件,固件MIAN+FS+闭合TPA.ZIP。万分感谢,我的邮箱 lee1416@msn.com
谢谢!
那我把QQ邮箱留下吧,442302826@qq.com,麻烦你了,谢谢啊~!
gallanthorse
main固件:W980_R3DA032_MAIN_CHINA_RED52
fs固件:W980_R3DA032_FS_APAC-ANZ_RED52
W980闭合_1210-4634_R5A_Singtel_Singapore_Apac(在A2刷机软件里面)
已经发到你邮箱。

退信原因 您的邮件大小超出收件人(lee1416@msn.com)所在服务商的限制,对方不予接收。你可以留个Q邮箱,Q邮箱不受限制