求助达人:小学英语有关简单句型的教学

RT。做家教需要教英语,上线求助各位大神,小弟在此拜谢!... RT。做家教需要教英语,上线求助各位大神,小弟在此拜谢! 展开
欲之奴
根据小学生的特点,小学英语教学要创建以活动课为主的教学模式,句型教学重要的是让学生学得轻松、乐于接受,可以在各种各样的活动中进行句型教学,句型教学一般可分为呈现理解、操练巩固和交际应用三个阶段,比如在情景中呈现句型,以多种形式循环操练句型,在交际中操练和运用。。。重要地是培养孩子的兴趣,调动其积极性主动性,从而快速提高沟通表达交际能力。
枫叶男孩A
小学几级啊?4年级一下可以教一些日常哄妈妈的生活用语,基本的主谓宾,单词方面就是日常的,比较短的容易找到相关图片的最好。如果是是4年级以上的,那就要多动脑教一些小作文写作之类的啦,我不知道他们的水平,很难说~我小学一年级就开始学英语的,现在些孩子都是4年级学的。