求几篇好看的豪门都市言情小说(虐爱)

男的帅,花心,有钱,女的倔,性格很安静,家境不一般,漂不漂亮无所谓。男的和女的之间最好因为“契约”才联系在一起... 男的帅,花心,有钱,女的倔,性格很安静,家境不一般,漂不漂亮无所谓。男的和女的之间最好因为“契约”才联系在一起 展开
jia宇
这个,好多的,我最近就看这样的,先婚后爱的,《离婚风暴》 《白昼的星光》《那一刻的彩虹》 《尽在不言中》,唉 好多 一时想不起来,要的话我给你发邮箱
大我是1D
【与狼共枕】
不知道算不算豪门,反正是讲黑道的,养父和养女的,但是当中好纠结的说= =

【通缉令:惹上首席总裁】
蛮虐的= =男女住错过了N次,但是还是HAPPY ENDING的说。

【滥情总裁】
勉强算是“契约”= =女主角欠男主角money,然后签了像卖身契的合约。

额= =目前只能想到这几篇额= =
其实可以去百度文库里面的小说搜一下,一般豪门啊啥的名字都能看出来的><...
语林b4
我北行,故人南去(都市/言情)沈沧眉
在初恋男友眼里,她是个除了美貌一无是处的女人;
在风浪阔少眼里,她是个十足的拜金女,虽住着小公寓却要时薪四百美金的约会天价;
在豪门贵妇眼里,她是个不择手段、踩着水晶鞋跻身豪门的狐狸精……
当她和花心公子、八卦周刊头号绯闻人物唐迦南订婚后,圣罂市的上流社会一致排挤她,自以为是的管家也轻视她,
情敌名媛刁难她,唐家老太太想用一张空白支票打发她……这些使她一度成为媒体的焦点、网络的绯闻女王……
而她被邀出现在国际时尚大师时装秀的贵宾席时,当好莱坞明星皮特专程参加她的私人Party时…… 上流社会的人们才知道让众人艳羡的不仅仅是她的美貌。

这个完全符合。
还有几本写豪门的,
我的豪门爱人,我嫁入豪门的真实生活,过客匆匆,一把桃木梳,
百度网友acb22e07e
《黑道冷枭的赔心交易》
灸亣镸荖┏舞2f125
不爱又如何—作者:颜夕
静园—作者:诺言
何所冬暖—作者:顾西爵
我不是天使—作者:阳羽
以上都是我看过不错的文
符合你前边的全部要求
但是不是全是因为契约
就有点忘记了
你上小说吧找找这种情节的文吧
是可以根据剧情来搜索的
接智偶俊民
醒来时的一记阳光
爱如指尖沙
仰望未来炙热的阳光
一生暖暖
一把桃木梳
孽债
满身风雨你从海上来
深爱
爱那么近,你那么远(双人鱼)
丁香花菩提树
彼爱无岸(原名:为你着了魔)
此心无垠
还来月如钩
细雨湿流光
绯情
作茧自缚
沥川往事(很感动的爱情)
我是酸菜你是鱼
醇醇的森林
芊泽花
听说你爱我(瞬间倾城)
`````
有人发了,我就不发咯,不过还是想推荐一下这些小说,还有很多,楼主看看吧.我看文一向都很挑的,没有文采的都看不下去,像台言那种十章的小说我是非常讨厌看的,希望和楼主看文的类型一样吧.相信,不会让你失望的,祝你看文愉快哦.