如果换成你,你会怎么做??

星期六男朋友的哥们结婚(男朋友跟我说他的哥们跟他说让我去当伴娘),可今天公司通知这星期六组织出去玩,我很想去,QQ跟男朋友说了,他有些生气(以前曾经因为公司出去玩我们俩个... 星期六男朋友的哥们结婚(男朋友跟我说他的哥们跟他说让我去当伴娘),可今天公司通知这星期六组织出去玩,我很想去,QQ跟男朋友说了,他有些生气(以前曾经因为公司出去玩我们俩个吵过架),我也很生气,就说不去玩了,可我很委屈,别人的男朋友都很迁就自己的女朋友,可他就不会。 展开
董晋菅鹤轩
不想当朋友..就不要
客套话说起走
不近乎撒
充艺倪冷萱
,,,,你要忍耐,,你要承认她说的都涩对的
久久不对
当伴娘吧
shownan
哦,这就事关重大啦!

是举行哥们的婚事哦,他也想为自己添点喜气的咯!
刘顺阴浩阔
作为一个娚秂,应该喓体谅一丅女人..
虽然男人赚钱辛苦,苛褆女人喓打理家中嘚一切,吔狠辛苦嘚.