如果换成你,你会怎么做??

星期六男朋友的哥们结婚(男朋友跟我说他的哥们跟他说让我去当伴娘),可今天公司通知这星期六组织出去玩,我很想去,QQ跟男朋友说了,他有些生气(以前曾经因为公司出去玩我们俩个... 星期六男朋友的哥们结婚(男朋友跟我说他的哥们跟他说让我去当伴娘),可今天公司通知这星期六组织出去玩,我很想去,QQ跟男朋友说了,他有些生气(以前曾经因为公司出去玩我们俩个吵过架),我也很生气,就说不去玩了,可我很委屈,别人的男朋友都很迁就自己的女朋友,可他就不会。 展开
侨清悦065
要让他尊重你的存在 默默离开一段时间 如果你有胆量 看看他是否在乎你 在乎 把你的意见说出 彼此沟通 不在乎 你留恋也没用 你也应该反思一下 发挥自己的优点 有时人都这样 自己拥有的 太熟悉的 不懂去珍惜 总觉得别人的比自己的好 这就是距离美 其实 再相爱的人也应当保持一定的距离 保持自我 保持自尊 不能一味迁就 某方一味迁就 时间长了在另一方眼里就变的理所当然 一文不值 我是以一个男孩了解男孩的角度跟你分析的 供参考
水晶符
男人都很要面子的,你如果不去,他都答应哥们的事情不是因为你要变了么~而且既然是他哥们也应该算是你的朋友~为了朋友少玩一次是应该的~
我觉得不是不迁就你的问题~你也要替你朋友考虑一下~再有结婚也是人生大事嘛,答应了就要做到啊~
信碎了
公司组织以后还有的是机会
可人家兄弟结婚可就这么一次,既然是你男朋友的兄弟过生日,你应该给点面子啊,要不然你去玩,你男朋友心里会是什么滋味,在别人眼里又会是什么样子呢?
你老公迁就你也要看什么时候啊,结婚可是大事啊!!
你换位思考一下,如果你最好的姐妹要结婚了,要你男朋友去,如果你男朋友借口有事出去玩,你会怎么想?会觉得有面子吗?要学会宽容啊!!
niming66
你也应该理解,楼上说的好,玩的事情是什么时间都可以玩的~而别人结婚是一辈子的事情,证明别人看的起你,才让你当伴娘的,你这样做,明白着不太给别人面子,也不太给你男朋友台阶下.
松农抗慧艳
干吗要逃避?是你自己太在意了。你把他当作是个无关的人就好了。淡如水!就像你在大街上碰到个陌生人一样。大家互不相干!你做好你自己。