有谁知道这部电影叫什么名字?急

是一部外国片子,故事发生在雪山上,好像是一群登山探险的人,但是在途中遇到了意外,还有人得了水肿但是药很少,就有人想抢药。... 是一部外国片子,故事发生在雪山上, 好像是一群登山探险的人,但是在途中遇到了意外,还有人得了水肿但是药很少,就有人想抢药。 展开
MHMZ
《垂直极限》

编剧: Robert King / Terry Hayes
导演: Martin Campbell
主演: Chris O'Donnell / Robin Tunney / Stuart Wilson / Augie Davis / Temuera Morrison
制片国家/地区: 美国 / 德国

在一次登山运动中,彼得的父亲为了让他成功获救,毅然选择割断绳索,坠崖身亡。由于内心的痛苦阴影,彼得(克里斯·奥唐纳饰)放弃了登山事业,并由此与同是登山运动员的妹妹不欢而散。
妹妹在有一次挑战喜马拉雅最高峰——圣母峰时遇险,全队困在高峰上的岩洞里。由于食物与药物的紧缺,他们的生命岌岌可危。为了营救妹妹,彼得不惜生命危险,再次登上喜马拉雅山,展开与时间的竞赛和对自然极限的挑战。
制片帮素材
隔壁老王叨叨叨
电影垂直极限,介绍和内容差很多的。

里面的一个队员是上一次登山事故中活下来的,这次也参加了营救行动,领队是一个具有丰富经验的老登山爱好者,因为妻子在上一次登山事故中丧生,所以为了找到妻子的遗体,他十多年来一直在山中不停的搜索,却毫无发现。

这次,他本来是不想来的,因为气候太恶劣了,人选他都认为不值得信任,但是后来还是来了,并且在最紧要的关头救了登山队的两名队员。

然而,接下来的事情却不像他们想的那么顺利,因为一次意外的事故,队中有人受了伤,之前提到的那个幸存者(男性)也受了伤,同需要一种药物来维持生命,但是剂量不够,所以只能分开使用。这时,幸存者就起了歹心,他打算趁其他队员不注意的时候偷偷杀死受伤的队员,结果被发现(好像是三个人,他已经杀了一人,并伪装成了事故),而领队则意外的发现被深埋在雪中的妻子的尸体,也明白了自己的妻子不像那个幸存者所说的是自然死亡,而是受伤后根本没有注射药物,从而导致肺部积水而死,寒冷将她冻成了一座冰雕。

男子的恶性很快就曝光了,原来是上次活动中他们两个人都受了伤,他为了增加自己的生存机会,将领队妻子的药物抢了过来,结果害死了领队妻子。

然而,领队最终没有亲手杀死这个令人生厌的男子,而是救走他打算杀害的人,只留他一个人在山洞里,让他自生自灭。

以上是我的回忆,剧情就是这样的,不是你说的得了水肿,而是受伤以后,如果不及时注射药物维持血压,就会在身体内产生积水,尤其是肺部,从而窒息而死。而且,我记得这药还得一两个小时就得注射一次。
贝壳宝儿
是不是 《垂直极限》 马丁卡贝尔 导演的
asprinlily
《垂直极限》