四川大学中华文化(文学篇)

四川大学中华文化(文学篇)有补考没有,考试题型是怎样的。PS:我没去参加考试,因为大一下选这门课,课表上显示它是(任选),所以这个学期我以为它是选修,就没当回事,这样我失... 四川大学中华文化(文学篇)有补考没有,考试题型是怎样的。 PS:我没去参加考试,因为大一下选这门课,课表上显示它是(任选),所以这个学期我以为它是选修,就没当回事,这样我失去了保研的资格,也失去了一个学年拿奖学金的资格,虽然我必修课平均分有85分。 展开
士心Ting
呵呵,你的成绩还是不错的,我是川大今年的毕业生,中华文化是校级平台课,是必修的,虽然课表上写的是任选,我当时是大二上选的 ,考试比较好过,有补考的 我选的是历史篇