《求急》!广大姐妹儿,有谁知道去痘印有效且实在的方法阿。闲逛的绕道阿。

我一直挺害怕用化学产品来去痘疤。很怕会适得其反。请问还有一些比较“土”的民间方法吗?麻烦各位姐妹儿了!... 我一直挺害怕用化学产品来去痘疤。很怕会适得其反。请问还有一些比较“土”的民间方法吗? 麻烦各位姐妹儿了! 展开
80CC90
给说两个方法,你试试看,谁跟谁的皮肤也不一样,不知道你用着杂样

1.雪肌精去痘印法

如果有金钱的基础和能力,不妨用 KOSE 的王牌产品雪肌精。这个比较贵,但是大部分mm使用还是有显著的效果,它可以对整个脸部进行漂白,素以能有淡化痘痘印的效果。

使用方法:

1)纸 面膜 一片,完全浸泡在KOSE药用雪肌精里面。

2)将完全浸有KOSE药用雪肌精的面膜纸贴在脸上,敷大概10分钟,再涂上 面霜 。 大概一个星期三次就够了。

2.珍珠粉+酸奶去痘印法
这个方法要长期坚持,并且珍珠粉不要放得太多,不然会容易堵塞毛孔。酸奶尽量低脂或者脱脂,避免养分过多产生脂肪粒。

使用方法:

1)就用喝剩的酸奶几滴;在混合少量的珍珠粉搅匀。

2)涂在有痘痘印的地方上,可以直接过夜,第二天洗掉。

费用: 酸奶250ml/2元,一包珍珠粉10元。

你如果闲麻烦的话,可以再烦着用点祛痘产品,我用的祛痘(中华本草园)+(注意饮食,不要吃辣的或是容易上火的东西)这样效果会更好的,你可以试下

参考资料: 百度搜索:zzqudou**祛痘专家

mai201339

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

5 吃出好皮肤

  痘疤很大程度上是因为肌肤的愈合能力差造成的。有一些食物能够加速皮肤的愈合能力,以便更

好的去痘印。

  1. 百合、绿豆、雪耳、莲子都具有使肤色均匀的作用。

  2. 多吃含维生素C、维生素A的蔬菜水果

  蔬菜类:花椰菜、白菜、绿色蔬菜等等。

  水果类:奇异果、樱桃、西红柿、柠檬、草莓等等。

  核果类:杏仁、核桃、芝麻等等。

 更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

woxihuanni134
方法比较多,贵在坚持啊。
祛痘印可以买产品或者用一些diy的方法,至于是什么,网上很多,可以查查看,我说说产品吧:市面太多,啥都有,最重要适合自己,就行了。
我用的是科婷祛痘印的产品,温和,适合自己,楼主就自己去尝试喽~
百度网友4e2d2f5f8
有芦荟汁来擦