我的电脑中毒了怎么办?

我用360杀毒发现了几十个病毒,当显示已经删完病毒后,重新启动电脑,那些病毒还是一模一样在那里,严重影响了电脑的运行速度,我是电脑新手,请哪位高手指点指点,谢谢!... 我用360杀毒发现了几十个病毒,当显示已经删完病毒后,重新启动电脑,那些病毒还是一模一样在那里,严重影响了电脑的运行速度,我是电脑新手,请哪位高手指点指点,谢谢! 展开
桃桃犬1
"广告木马主要通过 以下方式强迫用户访问其恶意推广的网站。而通过常规方式是无法修改回来的。

不建议手动操作,因为手动操作的局限性,并且只对部分有效,而对于病毒修改,必须先杀掉病毒然后再修复。

第一步:下载金山互联网安全组合套装2011【百度搜索 金山互联网安全组合套装2011】 选择下载

第二步 安装完以后,打开金山网盾,点击主界面右侧的【一键修复】的按钮

第三步 点击【立即处理】按钮,修复完成以后,根据提示重启系统或者【F5】刷新桌面

以上步骤解决不了,打开金山卫士,点击网盾 ie修复即可

注意,360会拦截金山网盾安装,如果你有360,请先先卸载360安全卫士,毒霸2011互联网套装中金山卫士可以完全替代360安全卫士 "
百度网友1bad1706d
换个其他的杀软查杀,推荐 clamwin , 超级巡警,windows清理助手,木马专家等。
雨夜风箫
360只是安全防护软件,非专业杀毒软件,你可以试着安装瑞星,卡巴斯基什么的杀毒软件 杀毒试试...
田禧NH
换个杀毒软件,瑞星杀毒彻底但会让机子很慢,卡巴杀毒效果不错但有些人不喜欢,诺顿免费版效果不错但杀毒杀木马不够全面.
你可以先装个瑞星,把电脑包括内存等等什么全部杀干净之后换个你喜欢的杀毒软件,正版的,不要吝啬那点钱.
重新做系统 删不掉的只能这样