西安到商洛的商州区怎么坐车

哪位好心人给说下,明天就要坐车,拜托拜托... 哪位好心人给说下,明天就要坐车,拜托拜托 展开
八大是6260
火车站广场坐车,早上7点首班,1小时发一次车,末班下午5点30分,18元/人。

三府弯的客运站,下午3点30分发车,每天发一班车,空调大巴卧铺,200元
寞沫YINYUE
在火车站的省汽车站买票上车,大概两个多小时,票价是42.5
久喆空H
到火车站对面的西安市汽车站,36.5元一张票,20分钟一班车,楼上的老大不知道在哪里搜到的答案,你不知道就不要随便乱回答,你的空调大巴卧铺和普通车票价差距也太大了吧?都是空调车。路程大约两个小时半,睡一觉就到了。
火车站对面的那个车站,现在该时间了20分钟一趟,34.5,两个小时的路程,最晚一趟是七点半,注意时间。
水酒
在火车站对面的汽车站买票,34.5元,直接到商州的。大概最长时间是半小时一班车,有时候人坐满就直接发车了。。