用对话的形式,把下面这段话补充完整.

星期天,我到医院去探望住院治病的赵老师.到了医院,因为我不知道赵老师住在哪一间病房,这可怎么办呢?... 星期天,我到医院去探望住院治病的赵老师.到了医院,因为我不知道赵老师住在哪一间病房,这可怎么办呢? 展开
曾年胥昌黎
你到该医院的住院部的咨询室你:你好,能麻烦你帮我查下赵XX住那间病房吗?护士:请问你是他什么人?你:我是他的学生,我是来探望他的,却又不知道他的病房在哪里。护士:好的,请你登记一下然后她告诉你住房不过,第一你的那个老师不是名人,第二你那个老师不是重病区,第三就是你们老师提出了防打扰。必开上面几条就可以了
现在吗在吗好
我走到接待处,问护士姐姐:"护士姐姐,请问赵某某住哪个房间?"护士姐姐亲切地告诉我了病房号,于是,我开心地病房走去
小悠721
幸好我有赵老师的电话
可以问医生
可以一个门一个门的找这样不会打扰赵老师
lsl2832019
答案一.
幸好手机里有赵老师的电话.......
答案二.
我左思右想,径直的走向了医院里的咨询处。“你好,请问赵XX住在哪一间病房,能帮我找一下他吗?”...................
答案三.
还是算了,明天和同学一起去看吧.甲同学肯定知道在哪件病房的.......
答案N.
“孩子,你咋跑这来了”“赵老师,我正为不知道你住哪间病房发愁呢..."
“哦,哈哈,出来遛遛正好看到你了".......