极品飞车13怎么设置按键最舒服

如题,驾驶里面的值我都已经调好了,游戏中有了离合器,排档全手动,键盘要怎么设置才能跑的比较舒服?左转:右转:油门:刹车:手刹:离合:上挡:降挡:这几个按键怎么设置才算舒服... 如题,驾驶里面的值我都已经调好了,游戏中有了离合器,排档全手动,键盘要怎么设置才能跑的比较舒服?
左转:
右转:
油门:
刹车:
手刹:
离合:
上挡:
降挡:
这几个按键怎么设置才算舒服?另外能说说这些按键在游戏里的用处吗》?比如,离合、手刹之类的!
帐号已注销
左转:左箭头
右转:右箭头
油门:上箭头
刹车:下箭头
手刹:空格键
离合:右ALT
上挡:左SHIFT
降挡:左CTRL
离合用来稳定速度,手刹用来漂移。
jack酷
左转:←
右转:→
油门:A
刹车:Z
手刹:Space
离合:Alt
上挡:Shift
降挡:Ctrl
我想如果方向用↑↓→←的话,你是根本没办法踩刹车的!
左转:左箭头
右转:右箭头
油门:上箭头
刹车:下箭头
手刹:空格键
离合:右Ctrl
上挡:左SHIFT
降挡:z
N2O:左Ctrl
zhidao12358
随便 按自己的习惯 爱好 最好用手柄玩 比较好
伊来文

S
空格
F
A
Z
御龙磨高卓
对不起,极速快感ol吧暂时没有按键设置。只有wasd或者↑↓←→控制方向、加速减速,qwe上方的1234键使用道具。无法更改,祝你游戏快乐!