小时候看的一部关于黑人奴隶的动画片

我是80后的,记得小时候看过一个动画片,讲的是一个黑人小孩和一个白人小孩的友谊黑小孩是个奴隶好像是叫吉姆中间白人小孩把他当成奴隶卖掉后面又救出了他记得故事里他们老是划着一... 我是80后的,记得小时候看过一个动画片,讲的是一个黑人小孩和一个白人小孩的友谊
黑小孩是个奴隶 好像是叫吉姆
中间白人小孩把他当成奴隶卖掉
后面又救出了他
记得故事里他们老是划着一个木筏子,有个煤油灯。。。好怀念啊`特想看,但是想不起来叫什么了,也找不到跟那个有关的视频,谁帮帮我啊
匿名用户
《哈克流浪记》的故事主角是汤姆·莎耶的朋友哈克贝瑞·芬。小说从一个儿童的经历反映了社会生活的阴暗面,通过白人小孩哈克跟逃亡的黑奴吉姆结伴在密西西比河流浪的故事,不仅批判封建家庭结仇械斗的野蛮,揭露私刑的毫无理性,而且讽刺宗教的虚伪愚昧,谴责蓄奴制的罪  恶,并歌颂黑奴的优秀品质,宣传不分种族地位人人都享有自由权利的进步主张。作品文字清新有力,审视角度自然而独特,被视为美国文学史上具划时代意义的现实主义著作。作品语言自然流畅,以第三人称的口吻,让人有一种与作者面对面聊天的亲切感、真实感。 http://baike.baidu.com/view/1751095.htm
匿名用户
是根据美国短篇小说家马克吐温的小说 哈克贝利费恩历险记 改编的
名字叫哈克历险记
距离8服务器
鲁滨逊漂流记,但是现在找不到了
匿名用户
哈克历险记